Alguien puede explicarme?

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
GTAARG
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 58
RegistradoCOLON 31 May 2008 01:53
UbicaciónCOLON Buenos aires, Argentina
CONTACTCOLON

Alguien puede explicarme?

Notapor GTAARG » 17 Nov 2008 02:12

Alguien puede explicarme por que la portada es la unica subpagina de mi web que se actualiza como dios manda? y las demas estan inactualizables. :?: :?: :?:

Tengo muchas ideas para mi web pero si esto sigue asi me temo que quedara abandonada de vuelta. :|
www.gtaarg.ar.kz La mejor web del GTA San Andreas de Argentina.

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor usuario_eliminado1 » 17 Nov 2008 18:04

GTAARG escribióColonAlguien puede explicarme por que la portada es la unica subpagina de mi web que se actualiza como dios manda? y las demas estan inactualizables. :?: :?: :?:

Tengo muchas ideas para mi web pero si esto sigue asi me temo que quedara abandonada de vuelta. :|


Hola.

Cuando cree mi priméra página web en palimpalem me pasó lo mismo, hay diferentes maneras para solucionar el problema o error que sucede, almenos ami me funcionó correctamente.

a) Cópia el código de seguridad (cópia HTML de seguridad de tus páginas), borra las páginas de tu página web y vuelve a crear las subpáginas con los códigos HTML guardádos en las páginas correspondientes donde tenías los códigos. Y funcionará nuevamente.

b) Posiblemente el problema se puede deber a un error de un código HTML o Javascript, revista todas tus subpáginas si has usado un mismo código en ellas por si el código esta copiado mal o con errores.

Si el problema no acaba o sigue el error, contacta con el admninistrador de palimpalem.
info@palimpalem.com

Saludos.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1181
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor martin » 17 Nov 2008 19:34

por favor dime como se llama tu página y lo voy a mirar.
Saludos, Martin

Avatar de Usuario
GTAARG
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 58
RegistradoCOLON 31 May 2008 01:53
UbicaciónCOLON Buenos aires, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor GTAARG » 17 Nov 2008 23:10

mi web es http://www.palimpalem.com/6/gtaarg

gracias a los dos por ayudarme.

Pd: justamente ayer se me ocurrio hacer lo que dice alex, lo hice y funciono pero luego descubri que cada vez que le ponga algo nuevo a la subpagina problematica tendria que volver a borrar y crear una nueva para que se actualize.
osea que seria una solucion a muy corto plazo.
www.gtaarg.ar.kz La mejor web del GTA San Andreas de Argentina.

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor Nacho! » 17 Nov 2008 23:27

GTAARG escribióColonmi web es http://www.palimpalem.com/6/gtaarg

gracias a los dos por ayudarme.

Pd: justamente ayer se me ocurrio hacer lo que dice alex, lo hice y funciono pero luego descubri que cada vez que le ponga algo nuevo a la subpagina problematica tendria que volver a borrar y crear una nueva para que se actualize.osea que seria una solucion a muy corto plazo.


Y muy atareada xD.
Martin seguro que te o resuelve.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1181
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor martin » 18 Nov 2008 11:34

Hola

acabo de editar tu subpágina "afiliarse" y me funciona sin absolutamente ningun problema.

Hay algun error que puedes reproducir, para que lo puedo comprobar?
Si es asi, explicame lo por favor y lo voy a mirar.

Saludos, Martin

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor usuario_eliminado1 » 18 Nov 2008 12:47

GTAARG escribióColonmi web es http://www.palimpalem.com/6/gtaarg

gracias a los dos por ayudarme.

Pd: justamente ayer se me ocurrio hacer lo que dice alex, lo hice y funciono pero luego descubri que cada vez que le ponga algo nuevo a la subpagina problematica tendria que volver a borrar y crear una nueva para que se actualize.
osea que seria una solucion a muy corto plazo.


El problema puede deberse al navegador que usas para editar y actualizar la página.
El navegador por defecto y que funciona correctamente para editar páginas en palimpalem es el navegador. ''Internet Explorer''
Hay otros navegadores que tienen problemas o errores, como el Firefox para editar páginas de palimpalem.

Saludos cordiales.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
GTAARG
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 58
RegistradoCOLON 31 May 2008 01:53
UbicaciónCOLON Buenos aires, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor GTAARG » 18 Nov 2008 16:15

un error que noto es por ej: borre los mensajes del libro de visitas y todavia los veo
borre algunas subpaginas y todavia estan.

ademas por momentos se actualiza pero cuando vuelvo a entrar esta la version vieja de nuevo.

uso internet explorer 7 para editar.

¿sera problema de mi pc?
www.gtaarg.ar.kz La mejor web del GTA San Andreas de Argentina.

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor usuario_eliminado1 » 18 Nov 2008 16:21

GTAARG escribióColonun error que noto es por ej: borre los mensajes del libro de visitas y todavia los veo
borre algunas subpaginas y todavia estan.

ademas por momentos se actualiza pero cuando vuelvo a entrar esta la version vieja de nuevo.

uso internet explorer 7 para editar.

¿sera problema de mi pc?


Con Internet Explorer no debería haber ningún problema...
Puede que el problema es del ordenador o del servidor....
Contacta con martín nuevamente por correo electrónico o por el foro y te ayudará. :D

Saludos cordiales.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor -_-Merino-_- » 18 Nov 2008 16:23

Vuelve a borrar las coockies archivos de internet etc y reinicia lo de reiniciar nose pero hazlo o si no reinicia el ie

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor usuario_eliminado1 » 18 Nov 2008 16:30

-_-Merino-_- escribióColonVuelve a borrar las coockies archivos de internet etc y reinicia lo de reiniciar nose pero hazlo o si no reinicia el ie


Puede ser una solución. :D
Borrar datos privados en Firefox: Entra en el navegador y busca ''Herramientas'' accede al menú y busca ''Limpiar datos privados'' y borra las Cookies.

Borrar datos privados en Internet Explorer:

Imagen

Saludos cordiales.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1181
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor martin » 18 Nov 2008 19:47

pero.... despues de haber borrado algo, estas presionando la tecla F5 en tu página web para actualizar la meoria del navegador, NO?

Como te conectas a INternet? Es de un a empres o un INternet cafe que tiene quizas un Proxy? O es directamente con tu modem de adsl o algo parecido?

El problema es que si no tienes un error que puedo reproducir aqui, es muy dificil para mi de ayudarte.

Avatar de Usuario
GTAARG
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 58
RegistradoCOLON 31 May 2008 01:53
UbicaciónCOLON Buenos aires, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor GTAARG » 18 Nov 2008 23:44

siempre toco f5 y ctlr+f5 despues de hacer algo pero esto solo funciona en la portada, si presiono ctrl+f5 en una subpagina me tira a la portada y con f5 tambien.

me conecto con adsl de speedy de telefonica desde mi casa y nunca me habia pasado esto con mis otras webs.
www.gtaarg.ar.kz La mejor web del GTA San Andreas de Argentina.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1181
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor martin » 19 Nov 2008 11:48

Asi te pasa solamente con una de tus webs?
Si es asi, es por algun codigo erroneo. Lo mas posible es que se trata de un javascript.
Puedes comprobar por favir si te pasa lo mismo si creas una nueva página o en una de tus páginas antiguas?

Avatar de Usuario
GTAARG
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 58
RegistradoCOLON 31 May 2008 01:53
UbicaciónCOLON Buenos aires, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Alguien puede explicarme?

Notapor GTAARG » 19 Nov 2008 16:40

recien hize una pagina nueva y pasa lo mismo, debe ser algo de mi pc.

www.palimpalem.com/5/pruebabeta
www.gtaarg.ar.kz La mejor web del GTA San Andreas de Argentina.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 20 y 0 invitados