Creacion de paginas

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

misi
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 24
RegistradoCOLON 27 Ago 2008 13:11
CONTACTCOLON

Creacion de paginas

Notapor misi » 26 Nov 2008 14:05

Tengo creada una página web con Front page. ¿Como podria ponerla en mi página web?

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor sisoma2 » 26 Nov 2008 15:08

Hola...
Para pasar tu web del frontpage a palimpalem, solo tienes que copiar el código fuente y pegarlo desde el editor de códigos :D
Fácil no? :D
Imagen

misi
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 24
RegistradoCOLON 27 Ago 2008 13:11
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor misi » 26 Nov 2008 15:43

Pongo este coódigo y no sale

C:\Documents and Settings\CASA\Mis documentos\Mis sitios Web\index.htm

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor Nacho! » 26 Nov 2008 15:52

misi escribióColonPongo este coódigo y no sale

C:\Documents and Settings\CASA\Mis documentos\Mis sitios Web\index.htm


Esque ese código no es xDD, debes ver el codiigo html no el nombre del archivo xD

misi
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 24
RegistradoCOLON 27 Ago 2008 13:11
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor misi » 26 Nov 2008 17:23

Como veo el codigo que tu dices html . A mi eso no me sale

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor sisoma2 » 26 Nov 2008 17:33

Abre tu web con el explorer o firefox -> Clic Derecho -> Ver código fuente de la Página
Imagen

misi
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 24
RegistradoCOLON 27 Ago 2008 13:11
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor misi » 26 Nov 2008 18:03

Si lo he echo y sale todo esto . Cual es que vale . Todas las letras son muy raras



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

<html>

<head>
<title>MISI</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="lang" content="es">
<meta name="robots" content="follow">
<meta name="author" content="">

<script language='javascript' src='http://www.palimpalem.com/palim/apli/func/indexcheck.js'></script>
</head>


<frameset cols="*,107" border="0" bordercolor="white" frameborder="no" framespacing="0">
<frame id="pbodyfr" name="pbodyfr" src="body6.html" noresize>
<frame id="pmenuefr" name="pmenuefr" src="menue.html" noresize scrolling="auto">
<noframes>

<body>

</body>

</noframes>
</frameset>

</html>

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor sisoma2 » 26 Nov 2008 20:55

Ese es el código fuente de Palimpalem, ese no es el que quieres poner.
Abre tu web hecha con el frontpage y dale a ver -> código fuente lo copias y lo pegas en el editor de códigos de Palimpalem :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor martin » 28 Nov 2008 18:01

Yo NO recomiendo de crear codigo html para páginas web de Palimpalem con otros editores.
Al final (y eso es logico) da siempre problemas.
Palimpalem dispone de suficientes herramientas para crear un página web superbonita solamente con Palimpalem.
Asi no te complicas la vida :-)

Frontpage es un programa de Microsoft y esta creando codigo html que no es 100% conforme con el codigo html oficial. Por eso el editor de Palimpalem puede tener problemas con codigos que se han creado en Frontpage.

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: Creacion de paginas

Notapor Pablo » 28 Nov 2008 23:32

Tal y como dice martin Frondpage como otros editores de html meten mucha suciedad por asi decirlo de codigos que no tienen funcion y que pueden causar que te de codigo erroneo o incluso que trade un siglo en cargar.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 12 y 0 invitados