komo se puede hacer una web en dos idiomas???-martin y demas

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Notapor martin » 05 Dic 2005 18:58

puedes hacer dos páginas :-)
una ingles otra español.

Después haces enlaces entre ellas.

Lucho
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1054
RegistradoCOLON 06 Ago 2005 15:59
UbicaciónCOLON Buenos Aires, Argentina
CONTACTCOLON

Notapor Lucho » 06 Dic 2005 06:04

para hacer la web en ingles te puede ayudar el traductor de webs de google

saludos!
Imagen

Avatar de Usuario
infernalpr
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 151
RegistradoCOLON 16 Oct 2005 16:52
UbicaciónCOLON Namek
CONTACTCOLON

Notapor infernalpr » 06 Dic 2005 11:30

el de google no sirve para nada, no traduce bien y hace frases sin sentido
Imagen

Lucho
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1054
RegistradoCOLON 06 Ago 2005 15:59
UbicaciónCOLON Buenos Aires, Argentina
CONTACTCOLON

Notapor Lucho » 06 Dic 2005 16:08

infernalpr escribióColonel de google no sirve para nada, no traduce bien y hace frases sin sentido



ami siempre me traduce bien
Imagen

Avatar de Usuario
**JOS3**
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 265
RegistradoCOLON 20 Ago 2005 02:17
UbicaciónCOLON BogotA - Colomb!a
CONTACTCOLON

Notapor **JOS3** » 06 Dic 2005 16:20

para mi el mejor traductor es el de altavista se los recomiendo
Imagen
SUPER MODERADOR RETIRADO

Avatar de Usuario
SoBrE_RuEdAs
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 229
RegistradoCOLON 04 Jul 2005 14:13
UbicaciónCOLON Canarias
CONTACTCOLON

Notapor SoBrE_RuEdAs » 06 Dic 2005 20:15

esty con jos3, el el traductor que uso yo para hablar con cyril, traduce el frances de lujo.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 11 y 0 invitados

cron