DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
aibanhob
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 16
RegistradoCOLON 07 Oct 2010 07:54

DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor aibanhob » 23 Nov 2010 22:48

Hola guiado por lo que he leido en este foro di de alta mi web en .tk pero no es lo que yo estaba buscando, aunque es gratuito como yo quiero no me marca cada sitio del menu o subpaginas con una url diferente para poder poner en otros sitios enlaces a cosas concretas de mi pagina ¿esto es asi por defecto en .tk, o en Palimpalem? y por favor decidme si puedo encontrar un dominio gratuito y que si me de la opcion de diferenciar entre distintas partes de mi web espero me ayudeis ::):

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor martin » 24 Nov 2010 00:02

hola

yo no te puedo ayudar con los dominios del tipo .tk, lo siento.

pero tienes que tener en cuenta que normalmente todos los dominios gratis tienen la disventaja que te ponene mucha publicidad o otras cosas raras.

saludos, martin
palimpalem

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor Pablo » 24 Nov 2010 01:40

Solo los dominios de pago Creo que te dan esa opción...

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor Klk3 » 24 Nov 2010 14:54

Pablo escribióColonSolo los dominios de pago Creo que te dan esa opción...

mas bien esa opcion lo dan solo si redireccionas el dominio a una carpeta si no me equivoco, me explico:

Tu web en palimpalem es www.palimpalem.com/X/algo/index.htm
por mucho que pongas www.palimpalem.com/X/algo/ siempre pasas por el index.htm

para que puedas redireccionar tendrias que redireccionar tu dominio
www.patata.com
a
www.servidorhost.miweb.com/patata/web
donde web es la carpeta
entonces podrias entrar directamente de estas formas a los archivos
para entrar a:
www.servidorhost.miweb.com/patata/web/juegos.html
asi: www.patata.com/juegos.html
www.servidorhost.miweb.com/patata/web/naranjas.html
asi: www.patata.com/naranjas.html

creo que no me equivoco
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
aibanhob
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 16
RegistradoCOLON 07 Oct 2010 07:54

Re: DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor aibanhob » 01 Dic 2010 17:32

Muchas gracias por intentar ayudarme pero mis conocimientos son tan limitados que no entiendo el procedimiento que me indicas ::(:

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor martin » 01 Dic 2010 18:05

y si quieres llamar o enlazar una de las subpáginas de tu página web directamente, lo puedes hacer así:

http://www.palimpalem.com/x/nombredetuw ... bodyx.html

x = numero de tu página
nobredetuweb = el nombre de tu web / loginnombre
bodyx.html = por ejemplo body2.html o body3.html

el nombre de cada subpágina puedes ver si sobrevuelas en "editar mis páginas existentes" con el raton el nombre de los menus y miras en tu navegador muy abajo a la izuqierda el enlace que pone.

Avatar de Usuario
aibanhob
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 16
RegistradoCOLON 07 Oct 2010 07:54

Re: DOMINIO .TK NO ME SIRVE

Notapor aibanhob » 05 Dic 2010 11:40

OK Martin ya lo he conseguido con esto me vale Gracias :jelly:


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 17 y 0 invitados