quiero insertar texto con brillo y me estoy volviendo loco

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

magiadream
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 8
RegistradoCOLON 29 Dic 2010 13:24

quiero insertar texto con brillo y me estoy volviendo loco

Notapor magiadream » 29 Dic 2010 13:33

Hola. quiero insertar una etiqueta html que me da la página web que proponeis para insertar texto con brillo. El html es el siguiente:

<embed src="http://www.elmaestrodelocio.com/generador-texto-glitters/show.swf?message=Glitter%20text&font=http://www.elmaestrodelocio.com/generador-texto glitters/fonts/plainn_lib.swf&glitter=http://www.elmaestrodelocio.com/generador-texto-glitters/glitters/glitter1.swf&clickURL=http://www.elmaestrodelocio.com/generador-de-texto-con-brillo.html&type=0&clickLABEL=Generador De Texto Con Brillo&bevel=1&shadow=1&glow=1&blur=0&fade=0&blink=0&gb=2&ga=0.6&gi=0&gc=10027263&bb=2&bc=0&sb=7&sa=0.7&si=0&sc=0&blb=7&ls=0&fontsize=72&num=1" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="408" height="119" name="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /><br><a href="http://www.elmaestrodelocio.com/generador-de-texto-con-brillo.html">Generador De Texto Con Brillo</a>


cuando voy al centro de control, editar página existente y le doy a la opcion "editar código" en la página en cuestion en la cual solo tengo un fondito de palimpalem aparece esto:

<HEAD><TITLE>Palimpalem</TITLE>
<META content=text/html;charset=iso-8859-1 http-equiv=content-type></HEAD>
<BODY style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.palimpalem.com/galeria/img/fondos/35.gif); BACKGROUND-REPEAT: repeat; CURSOR: auto">
<P>&nbsp; </P></BODY>

Me puedes decir donde tengo que insertar el html del texto con brillo, porque lo ponga donde lo ponga me aparece debajo del texto una frase en pequeño que me pone "generador de texto con brillo" y no logro que no parezca esto junto al texto con brillo.

AYUUUDAAAAA!!!!!!

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: quiero insertar texto con brillo y me estoy volviendo loco

Notapor michan » 29 Dic 2010 15:49

Lo puedes insertar en cualquier sitio entre la etiqueta <BODY style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.palimpalem.com/galeria/img/fondos/35.gif); BACKGROUND-REPEAT: repeat; CURSOR: auto"> y </BODY>
Eso si, no me la metas en medio de una etiqueta, como esta que tienes de <p>... no se si me explico bien ahi... que la puedes meter entre <p> y </p> si quieres, pero no entre <p y >, por ejemplo...
Saludos!

magiadream
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 8
RegistradoCOLON 29 Dic 2010 13:24

Re: quiero insertar texto con brillo y me estoy volviendo loco

Notapor magiadream » 29 Dic 2010 16:28

gracias por tu ayuda pero logro que aparezca el glitter text pero abajo me aparece el t5extito generador de texto con brillo. Tal vez sea algo que está mal en la etiqueta que me da la web de generador de texto. Toda ayuda es bienvenida.

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: quiero insertar texto con brillo y me estoy volviendo loco

Notapor michan » 29 Dic 2010 18:22

Simplemente quita esta linea:

CódigoColon Seleccionar todo

<a href="http://www.elmaestrodelocio.com/generador-de-texto-con-brillo.html">Generador De Texto Con Brillo</a>

No es ningun error ni nada, es que al generar ese texto te añaden publicidad... y claro, los novatos sobretodo pican xD
Saludos!

magiadream
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 8
RegistradoCOLON 29 Dic 2010 13:24

Re: quiero insertar texto con brillo y me estoy volviendo loco

Notapor magiadream » 29 Dic 2010 23:17

gracias michan!!!!!!!!! Todo bien


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 14 y 0 invitados

cron