sigo sin poder copiar

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Claufranz
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 13:41

sigo sin poder copiar

Notapor Claufranz » 17 Ene 2011 15:32

no puedo copiar de un archivo word al editor. He probado con el icono que tiene "w" dentro de copiar, y con los otros también,pero tampoco se copia. ¿Capaz que tenga que hacer algún paso previo que no lo estoy haciendo?, ¿habrá algo bloqueado? Probé de todas las maneras pero no sale.
Perdón por las molestias y gracias

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: sigo sin poder copiar

Notapor martin » 17 Ene 2011 18:57

estas usando el internet explorer?
si no, te recomiendo usar lo - funiona mejor con Palimpalem, sobre todo lo de copiar y pegar.

por que no te funciona?
que es lo que te sale?

contiene el word imagenes o solamente texto?

Avatar de Usuario
hiddengoblin
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 51
RegistradoCOLON 09 Mar 2009 03:28

Re: sigo sin poder copiar

Notapor hiddengoblin » 18 Ene 2011 02:37

Hola, bueno yo lo que suelo hacer, si es que se trata de texto, es copiar el texto en un bloc de notas, y luego copiarlo en la página web. Aunque se pierden los colores y el formato.

Claufranz
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 13:41

Re: sigo sin poder copiar

Notapor Claufranz » 18 Ene 2011 12:40

Ya pude!!! muchas gracias!!!!
Estaba usando google chrome y no podia en cuanto lo hice desde el explorer salio perfecto.
Que increible no?

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: sigo sin poder copiar

Notapor martin » 18 Ene 2011 14:09

el chrome en general es muy malo para editar tus páginas con palimpalem.
las páginas salen bien en chrome, pero la creación y la edición de página con palimpalem no es nadad recomendable con Chrome.
Chrome ademas suele tener el problema de no acutalizar /enseñar te las actualizaciones que has hecho en una página.

-> Mejor para editar y crear páginas con Palimpalem: Internet Explorer.

si no puede ser el ie, puedes usar tambien Firefox.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 16 y 0 invitados