no puedo con la musica por favor ayuda

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 17 Ene 2011 22:15

por favor necesito ayuda para que se escuche musica de fondo en mi web sin que se vea el reproductor ..solo quiero la musica.. ya probe de incertar la url en donde dice insertar codigo y no logro que se escuche.. tengo internet exploret saludos cordiales

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor martin » 18 Ene 2011 10:59

yo me recuerdo que en mixpod.com puedes hacer el player invisible antes de copiar y pegar el codigo.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 18 Ene 2011 12:35

otra opcion es una chapucilla primero haz que tu reproductor se inicie solo luego pégalo aqui dentro:

CódigoColon Seleccionar todo

<div id="repro" style="visibility:hidden; height: 0px; width: 0px;" > Aqui el code de tu reproductor que se inicie solo </div>


podría funcionarte yo creo
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 18 Ene 2011 20:58

Chicos muchas gracias por la ayuda pero sigo sin poder hacerlo.. con mix Pod me sale el reproductor y solo se escucha en una sola pagina yo quiero que la musica comience cuando se abre la web y continue mietras uno va cambiando de pagina..y que el rep no se vea la verdad no se hacerlo.. si se le ocurre algo se los agradeceria muchas gracias

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 18 Ene 2011 22:10

cuando cambias de pagina usando el menu de palimpalem sales de una pagina para ir a la otra para que puedas escuchar la musica siempre podrias usar iframes busca por el foro :D

PD: qizá estaría bien poder insertar un pequeño html en el marco exterior de palimpalem quien sabe
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 18 Ene 2011 23:44

te agradezco la respuesta no te entendi lo que debo hacer qque busque que cosa?? y si inserto en cada pagina la musica cada vez que cambio de pagina volveria a empezar el tema??? mil graciasi por ayudarme.. de todas maneras solo lo imserte con ese mix pood pero se ve el reprodutor y hay que darle play para que inicie.. yo solo quiero una musica de fondo que se escuche en todas la paginas a medidas que uno va navegando.. mil gracias

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 19 Ene 2011 11:50

como ya te he dicho el menu de palimpalem hace que cada vez que entras a una pagina cambias de página y tu música está solo en una página para evitar esto deberias buscar en el foro "usar iframes" pero quizá no és facil para usarlo para ti.

para hacerlo invisible déjame el codigo aqui y yo lo miro
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 21 Ene 2011 23:15

MUCHAS GRACIAS kik3 ahora buscare usar iframes en el foro y lo intento y en cuanto al codigo el que me da mix pod ME PONE TAMBIEN EL REPRODUCTOR Y EL VIDEO.,.. ASI QUE NO SE COMO BUSCARLO TAMPOCO.. intente poner la url pero tampoco me sale la musica .,disculpa mi ignorania

la musica que quiero poner es la del titanic por Celin Dion

muchas gracias y espero puedas ayudarme ..

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 22 Ene 2011 10:29

has de usar el codigo de "embed" o insertar en la web
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 25 Ene 2011 01:52

Hola KIK3 si use el embeb pero me sale el reproductor tambien .. y solo sale la musica con el rep en la primer pagina.. y quiero que la musica continue mietras uno navega en las demas paginas.. no se si me explico.. en la otra web que tenia solo colocaba la url y listo pero aca es muy complicado al menos para mi.. muchas gracias .. te dejo el codigo a ver si me puedes ayudar..

<embed src="http://assets.mixpod.com/swf/mp3/mixpod.swf?myid=75671404&path=2011/01/18" quality="high" wmode="window" bgcolor="222222" flashvars="mycolor=222222&mycolor2=77ADD1&mycolor3=FFFFFF&autoplay=false&rand=0&f=4&vol=100&pat=0&grad=false" width="410" height="311" name="myflashfetish" salign="TL" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" style="visibility:visible;width:410px;height:311px;" /><br><a href="http://www.mixpod.com/playlist/75671404"><img src="http://assets.mixpod.com/images/btn2-tracks.gif" alt="Music" title="Get Music Tracks!" border="0"></a><a href="http://www.mixpod.com" target="_blank"><img src="http://assets.mixpod.com/images/btn2-create.gif" alt="Playlist" title="Create Your Free Playlist!" border=0></a><a href="http://www.mixpod.com"><img src="http://assets.mixpod.com/images/btn2-profile.gif" alt="View Profile" title="View all my playlists!" border="0"></a><br />Create a <a href="http://mixpod.com">playlist</a> at <a href="http://mixpod.com">MixPod.com</a>

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 25 Ene 2011 23:41

Para poder hacer que la musica se reproduzca sin parar en todas las páginas has de usar "iframes".
en este caso el reproductor es flash y contiene publicidad asi que he intentado ponertelo lo más invisible posible y que se inicie la música sola, pruebalo y me cuentas.

CódigoColon Seleccionar todo

<embed src="http://assets.mixpod.com/swf/mp3/mixpod.swf?myid=75671404&path=2011/01/18" quality="high" wmode="window" bgcolor="222222" flashvars="mycolor=222222&mycolor2=77ADD1&mycolor3=FFFFFF&autoplay=true&rand=0&f=4&vol=100&pat=0&grad=false" width="0" height="0" name="myflashfetish" salign="TL" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" style="visibility:visible;width:0px;height:0px;" /><br><a href="http://www.mixpod.com/playlist/75671404"><img src="http://assets.mixpod.com/images/btn2-tracks.gif" alt="Music" title="Get Music Tracks!" border="0"></a><a href="http://www.mixpod.com" target="_blank"><img src="http://assets.mixpod.com/images/btn2-create.gif" alt="Playlist" title="Create Your Free Playlist!" border=0></a><a href="http://www.mixpod.com"><img src="http://assets.mixpod.com/images/btn2-profile.gif" alt="View Profile" title="View all my playlists!" border="0"></a><br />Create a <a href="http://mixpod.com">playlist</a> at <a href="http://mixpod.com">MixPod.com</a>


por cierto la proxima vez pon un codigo de esta maner:

CódigoColon Seleccionar todo

[scroll][code]mi codigo[/code][/scroll]
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 27 Ene 2011 01:17

Hola KIKE ya pude entar y pegue el codigo como me dijiste la verdad es que sale muy bien y casi ni se ve.. te lo agardezco..ahora necesitaria aprender a usar el iframe...para que se oiga en todas las paginas si me puedes decir como hago para saber te lo agredezco.. un abrazo y gracias

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 27 Ene 2011 17:26

petiteglamour escribióColonHola KIKE ya pude entar y pegue el codigo como me dijiste la verdad es que sale muy bien y casi ni se ve.. te lo agardezco..ahora necesitaria aprender a usar el iframe...para que se oiga en todas las paginas si me puedes decir como hago para saber te lo agredezco.. un abrazo y gracias

como ya te he dicho deberias usar el buscador del foro mira que he encontrado
viewtopic.php?f=13&t=8025&hilit=tutorial+iframe
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

petiteglamour
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 17 Ene 2011 22:09

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor petiteglamour » 03 Feb 2011 03:48

kike te lo agradezco ahora voy a estudiar como se hace ...de nuevo eres muy amable muchas gracias ..

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: no puedo con la musica por favor ayuda

Notapor Klk3 » 03 Feb 2011 10:19

petiteglamour escribióColonkike te lo agradezco ahora voy a estudiar como se hace ...de nuevo eres muy amable muchas gracias ..

Para eso estamos, un saludo
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 15 y 0 invitados

cron