Página 1 de 1

problema con enlace

PublicadoCOLON 10 Feb 2011 10:47
por MANOLILLO
buenas, tengo un problema con un enlace que he puesto hoy, queria poner un enlace en mi pagina web de palimpalem y buscando en este foro encontre una respuesta y era poner un codigo en widget html y lo puse, ahora viene la pega cuando entro en miweb de palimpalem me redirecciona directamente a otra web y no me da tiempo a cambiar nada.
a la web que me manda es esta:http://feodecojones.com/.

No se como hacer para quitarlo. Mi proposito era crear un enlace hacia otra web que tengo, y ahora me encuentro que no puedo acceder a la que cree en palimpalem.

Gracias a todos de antemano

Re: problema con enlace

PublicadoCOLON 11 Feb 2011 00:07
por Pablo
podrias postear ese codigo aqui? :S no olvides introducirlo entre: [code][/code] ;)

problema con enlace

PublicadoCOLON 29 Abr 2011 17:22
por butterflyvv
ami cuando lo lleve me dijeron que era el primer coche que le daba ese fallo,pero al meter el vagcomo no le salia como fallo,y al tiempo el chico que me llevo bien con el me llamo para llevarle el coche porque ya habian dado con la solucion,que habian investigado en otro coche que les llevaron con el mismo problema

Re: problema con enlace

PublicadoCOLON 29 Abr 2011 21:53
por martin
eso puedes resolver entrando en el editor de codigos y quitando este codigo que te hace la redirección.

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.