PROBLEMA CON FORMULARIOS

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

nubes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 07 Mar 2011 11:26

PROBLEMA CON FORMULARIOS

Notapor nubes » 07 Mar 2011 11:29

HOLA. EN MI PAGINA PUSE UN FORMULARIO PARA QUE ME PUEDAN ENVIAR DATOS PARA HACER PEDIDOS. AYER SE ME OCURRIÓ PROBARLO Y VEO QUE AL CUBRIRLO Y DARLE A ENVIAR NO PASA NADA. TENGO QUE HACER ALGO PARA QUE ME PUEDAN MANDAR FORMULARIOS? HAY ALGO MAL?
UN SALUDO.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: PROBLEMA CON FORMULARIOS

Notapor martin » 07 Mar 2011 13:07

normalmente recibes una copia del formulario en tu email.
eso puedes encender y apagar desde tu centro de control en "formularios".

aparte de eso puedes ver las respuestas a tus formularios en tu centro control en "formularios".

rellena unos formularios de tu página y despues mira en "formularios" en tu centro control.
si alli no hay nada, has hecho algo mal en la creacion del formulario.
en este caso te recomiendo borrar lo y crer lo de nuevo.

como alternativa y solamente si sabes algo de html, puedes editar lo en el editor de codigos.
pero eso es solamente recomendable si sabes de html.

como usar el editor de codigos:

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.

nubes
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 07 Mar 2011 11:26

Re: PROBLEMA CON FORMULARIOS

Notapor nubes » 07 Mar 2011 13:45

Lo borré y lo volví a crear y ahora ya me va.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: PROBLEMA CON FORMULARIOS

Notapor martin » 07 Mar 2011 13:49

me alegro :-)


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 11 y 0 invitados