boton traductor

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

carlbulls
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 15
RegistradoCOLON 16 Jul 2010 09:43

boton traductor

Notapor carlbulls » 30 Mar 2011 15:04

Hola buenas tardes, hay alguna posibilidad de insertar un botón en el cual se acceda a la traducción de todo el texto de la página? hay alguna forma de poner un boton de facebook para acceder a la página de facebook? un saludo, muchas gracias

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: boton traductor

Notapor Klk3 » 30 Mar 2011 21:03

quizá aquí consigas algo http://translate.google.es/#
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

carlbulls
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 15
RegistradoCOLON 16 Jul 2010 09:43

Re: boton traductor

Notapor carlbulls » 31 Mar 2011 12:39

no m referia a eso....
queria saber si era posible poner un icono(tipica bansera inglesa) q al pincharlo traduzca el texto
y el otro boton de la f de facebook ,ponerlo en la web en logar de lo q tengo
gracias

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: boton traductor

Notapor michan » 31 Mar 2011 15:09

Claro, simplemente busca alguna imagen en google, la guardas, la subes a palimpalem, la pones en tu web (o también puedes optar por poner exactamente la imagen de google, es decir, copiarla y pegarla en tu web) y después enlaza esa imagen a la traducción, que podrás lograr con la página que te dio kike. Y como se enlaza? Pues igual que un texto, lo seleccionas y vas a insertar... y allí estará la opción de enlazar a páginas externas, o algo así :;):
Saludos!

carlbulls
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 15
RegistradoCOLON 16 Jul 2010 09:43

Re: boton traductor

Notapor carlbulls » 06 Abr 2011 10:52

michan escribióColonClaro, simplemente busca alguna imagen en google, la guardas, la subes a palimpalem, la pones en tu web (o también puedes optar por poner exactamente la imagen de google, es decir, copiarla y pegarla en tu web) y después enlaza esa imagen a la traducción, que podrás lograr con la página que te dio kike. Y como se enlaza? Pues igual que un texto, lo seleccionas y vas a insertar... y allí estará la opción de enlazar a páginas externas, o algo así :;):
Saludos!


Ok, muchas gracias a todos por la info, intentare a ver que sale. un saludo


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados