¿como canvio el nombre de mi página?¿se puede? :-)

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Notapor Ivan » 17 Dic 2005 18:41

No, carnivoromanía, no se puede cambiar el nombre de tu web de palimpalem debido a que tienes que pensar bien el nombre de página.
Recuérdalo.
Saludos, Max

Avatar de Usuario
webmasteryoda
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 186
RegistradoCOLON 13 Dic 2005 14:52
UbicaciónCOLON f://europa/españa/galicia/lugo/yoda.exe

mi opinion...

Notapor webmasteryoda » 17 Dic 2005 21:07

yo creo que importa mas el contenido que el nombre
no?

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Notapor Ivan » 17 Dic 2005 22:31

Las dos cosas importan, webmasteryoda.
Ya que con el nombre, indica todo lo que está dentro de la página.


Ejemplo: Si tu haces una web llamada:
www.palimpalem.com/1/ZonadeJuegos (no se si existe), no podrás ponerle a esa página Poemas sin que haya juegos.
¿Comprendes?
El nombre lo dice todo ;)[/i]

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Notapor Klk3 » 17 Dic 2005 22:43

Carnivoro lo q puedes hacer es crear otra pagina y copiar y pegar la pagina = excepto las imagenes que tendras que hacer como hiciste con la 1ª(en el caso de que tengas imagenes)
un saludiko 8)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Notapor Ivan » 17 Dic 2005 22:55

Klk3 escribióColonCarnivoro lo q puedes hacer es crear otra pagina y copiar y pegar la pagina = excepto las imagenes que tendras que hacer como hiciste con la 1ª(en el caso de que tengas imagenes)
un saludiko 8)


Un largo trabajo, KiK3.

Lucho
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1054
RegistradoCOLON 06 Ago 2005 15:59
UbicaciónCOLON Buenos Aires, Argentina
CONTACTCOLON

Notapor Lucho » 18 Dic 2005 01:38

es depende el largo trabajo, si tiene una web vacia no tarda y si tiene un web muy grande esta ...... eso me a pasado a mi


saludos!
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 13 y 0 invitados

cron