Como quitar las barras del menú

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

bicicoatza
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 15 Jun 2011 18:32

Como quitar las barras del menú

Notapor bicicoatza » 15 Jun 2011 18:49

Que tal buenas tardes, les quiero solicitar su ayuda para poder quitar las molestas barras del menú, ya le he movido por todos lados pero no queda, y es muy incomodo ver asi el orden de las paginas ::l:

Imagen

Y luego no solo en el orden del Menú sale, sino también en el contenido

Imagen

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor martin » 15 Jun 2011 21:02

la de barra horizontal puedes quitar, si haces el menu mas estrecho.
eso puedes controlar desde tu centro de control en
"diseño marco"
y cambiando alli
"anchura marco" y "anchura menu"

y la barra horizontal solamente aparece si tienes mas menus que espacio en la ventana.
pero lo puedes mejorar si pinchas en
"altura imagen" por ejemplo en "-10"
funciona tambien sin imagen.

mira la foto que te mando con el post.

saludos, martin
Adjuntos
Bildschirmfoto 2011-06-15 um 21.59.51.png

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor MySTeRiO » 16 Jun 2011 00:40

Hola :lap:
Para que no te salgan las barras en tu contenido de página(imágen 2), es recomendable que uses tablas, no mayores a 990 px de ancho , que en tu caso, debe ser menor por el espacio que ya ocupas con el menú, eso te servirá de límite cuando coloques texto y/o imágenes
Saludos
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
hiddengoblin
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 51
RegistradoCOLON 09 Mar 2009 03:28

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor hiddengoblin » 16 Jun 2011 01:33

A mi también me parece que la barra de desplazamiento horizontal en el menú no debería aparecer cuando tienes muchos botones en el menú. La verdad me parece que queda feo, por eso yo he tratado de no poner muchos botones en el menú, para que no aparezca esa barra de desplazamiento.
La barra de desplazamiento vertical creo que siempre es necesaria.

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor MySTeRiO » 16 Jun 2011 08:46


:lap:
Generalmente las barras de desplazamiento salen por sobrepasar el tamaño lìmite de ancho y/o alto predefinido, ya sea en el menù o en el contenido de la pàgina, aunque hay que tomar en cuantos dos factores muy importantes para que la barra vertical y horizontal "aparezca": el tamaño del monitor con el que se visualiza la pàgina contra el contenido.
Recomendable trabajar sobre tablas para tener un mejor manejo de los tamaños.
Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor martin » 16 Jun 2011 09:45

la barra horizontal del menu se puede quitar siempre, jugando con

"diseño marco"
y cambiando alli
"anchura marco" y "anchura menu"

la barra horicontal del contenido puedes quitar, como ya dicho arriba, usando tablas con una anchura fija y metiendo el contenido en la tabla.

bicicoatza
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 15 Jun 2011 18:32

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor bicicoatza » 17 Jun 2011 20:39

Gracias por la ayuda, ahoramismo pongo manos a la obra y ya les cuento

bicicoatza
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 15 Jun 2011 18:32

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor bicicoatza » 17 Jun 2011 21:02

:( Hice mas estrecho el menu y amplie el marco, e incluso quite la imagen de fondo y quedo peor :ugh:

Imagen

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor MySTeRiO » 17 Jun 2011 23:24

Hola :lap:
En tu problema inicial la barra horizontal salía principalmente por el ancho de la imagen que habias metido en tu menú.
Por alguna razón aunque quitaste la imágen, esa barra no desapareció. Yo te recomiendo que rehagas tu marco.
Vas a "diseño general" - "diseño libre" - y vuelves a seleccionar el tipo de diseño que tienes ( de preferencia primero selecciona uno en blanco, sin menú y sin marco, le das guardar y repites la operación y seleccionas ahora tu diseño que tienes actualmente.
Esto hazlo como última opción, es seguro que funcione y te quite esa barra horizontal, sólo recuerda que si haces esto, estarás haciendo de nuevo tu diseño, esto es, deberás volver a poner tu imagen que tienes arriba en el marco.
Con la anchura de tu marco y menú ya no debes tener problemas puesto que ya sabes como ajustarlo.

Suerte.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor martin » 18 Jun 2011 08:36

como se llama la página? si quieres, lo voy a mirar.

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor MySTeRiO » 18 Jun 2011 16:52

martin escribióColoncomo se llama la página? si quieres, lo voy a mirar.

Su página es esta http://www.bicicoatza.com/ yo también la buscaba pero no viene en su perfil, la busque con el sabelotodo de google :lala: :mus:
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

bicicoatza
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 15 Jun 2011 18:32

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor bicicoatza » 27 Jun 2011 20:13

Mi pagina es www.bicicoatza.com

Y ya quedo solucionado, muchisimas gracias.

Hice los pasos que me indico Martin:

"...Vas a "diseño general" - "diseño libre" - y vuelves a seleccionar el tipo de diseño que tienes ( de preferencia primero selecciona uno en blanco, sin menú y sin marco, le das guardar y repites la operación y seleccionas ahora tu diseño que tienes actualmente..."

Y con eso ya quedo !!

Gracias, gracias y muchas gracias !

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como quitar las barras del menú

Notapor MySTeRiO » 27 Jun 2011 21:43

Eso lo dije yo ( MySTeRiO ) ::(: , no Martin...

pero que bueno que se arreglo tu problema. Saludos. :;):
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 10 y 0 invitados