Problemas en pagina de inicio

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

CAMUCHA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 23 Jun 2011 15:13

Problemas en pagina de inicio

Notapor CAMUCHA » 30 Jun 2011 11:57

Hola, quisiera que alguien me ayudara en una duda que tengo para crear mi página de inicio; he instalado un baner y un menú de Flash Vortex, siguiendo indicaciones de los tutoriales del foro, los he insertado y mi problema es que al abrir la web no sale el menú, pero al abrir el editor para ver que pasa si aparece; por otro lado no sé cómo puedo hacer para que mi baner se situe en la cabeza o como un titulo , es decir no se situarlo en otro lugar; por arrastre sólo se modifica el tamaño pero no la ubicación.

Por siacaso la pagina es http://www.palimpalem.com/4/artesaniasperu/; por ahora tengo el diseño antiguo, pero usare libre para q no se duplique las pestañas del menú

Muchas Gracias

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Problemas en pagina de inicio

Notapor michan » 30 Jun 2011 14:47

Perdona, pero yo si que veo el menú.... ::l:
La prueba, en spoiler:
Oculto:
Imagen

Saludos!

CAMUCHA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 23 Jun 2011 15:13

Re: Problemas en pagina de inicio

Notapor CAMUCHA » 30 Jun 2011 16:16

Tienes razón :lala: , creo que es cuando ingreso a la web una vez modificado o algo asi; de todos muchas gracias y, por cierto mi segunda pregunta, sobre como mover el baner de sitio? me puedes ayudar? ::D:

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Problemas en pagina de inicio

Notapor michan » 30 Jun 2011 19:59

Simplemente tendrías que mover el código de este, siempre dentro de las etiquetas <body> y </body> :;):
Saludos!

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Problemas en pagina de inicio

Notapor MySTeRiO » 01 Jul 2011 01:40

michan escribióColonSimplemente tendrías que mover el código de este, siempre dentro de las etiquetas <body> y </body> :;):
Saludos!

Hola :lap:
Creo que decir que se tiene que mover entre el código HTML está por demás...
sería mejor si dijeras que hacer con exactitud para que pueda resolver su problema :lala: :mus:...
Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Problemas en pagina de inicio

Notapor MySTeRiO » 01 Jul 2011 02:08

Hola :lap:
Únicamente debes seleccionar tu imagen del menú, cortar y pegar abajo del banner o viceversa, es muy recomendable que uses tablas y como ya lo dijiste, una página de "diseño libre" donde no te aparece el menú de palimpalem que tienes ahora, asi únicamente quedará tu menú.
Imagen
Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

CAMUCHA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 23 Jun 2011 15:13

Re: Problemas en pagina de inicio

Notapor CAMUCHA » 01 Jul 2011 11:10

lo intentaré con lo de las tablas; muchisimas gracias Aprendiz. ::D:


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 13 y 0 invitados