y mi pagina de inicio???

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

CAMUCHA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 23 Jun 2011 15:13

y mi pagina de inicio???

Notapor CAMUCHA » 21 Jul 2011 13:09

Hola; tengo un problema raro, raro; he hecho las paginas de mi web y ya esta todo listo, pero cuendo le doy al enlace principal http://www.palimpalem.com/4/artesaniasperu/ se va a una de las paginas(que en el orden es la segunda pagina) y no la de Inicio; pensé que seria un error mio y volvi a hacer otra pagina de inicio y elimine la anterior temiendo q al modificarla habria hecho algo mal; pero ahora otra vez estoy en las mismas:en resumen mi pagina de inicio no sale, no sé que hacer; si pueden ayudarme se los agradeceré
Un saludo

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: y mi pagina de inicio???

Notapor martin » 21 Jul 2011 15:04

hola

veo que no estas usando el menu estandar de PALIMPLEM, sino un diseño libre.
en este caso depende como lo has programado tu mismo.

te recomiendo mirar el codigo con el editor de codigos.

Saludos, Martin

CAMUCHA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 23 Jun 2011 15:13

Re: y mi pagina de inicio???

Notapor CAMUCHA » 24 Jul 2011 20:57

Hola, debo suponer que la recomendacion que me das deberia serme util si es que yo entendiera un poco mas sobre esto; no he programado nada, al menos concientemente; no sñé que pudo pasar; quizas si fueses mas especifico...en fin; usar solo herramientas de palim quizas sea lo mas facil. de todos modos muchas gracias

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: y mi pagina de inicio???

Notapor martin » 24 Jul 2011 23:08

perdon, me voy a ecplicar mejor.
creo que estas usando en tu página web el diseño libre SIN menu.
El diseño libre SIN menu estan muy bien, si sabes un poco de html.
Si eso no es el caso te recomiendo cambiar a un diseño libre con menu.
Lo puedes hacer desde tu
- Centro de Control, haciendo click en
- Diesño general y alli haciendo click en
- Diseño libre, y alli puedes elegir uno de los primeros 6 diseños.

Despues te va a apraecer tu menu en tu página web.
(No olvidar actualizar con F5 o CTRL-F5 la vista en tu página web).

Si ya tienes experiencia con HTML, puedes segui con tu diseño libre sin menu y editar la página con el editor de codigos:

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.

Saludos, Martin

CAMUCHA
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 6
RegistradoCOLON 23 Jun 2011 15:13

Re: y mi pagina de inicio???

Notapor CAMUCHA » 04 Sep 2011 12:01

Muchas gracias Martin, he optado por la forma mas simple para mi; y ha quedado bien;muchisimas gracias por los consejos.
Un saludo

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: y mi pagina de inicio???

Notapor martin » 04 Sep 2011 12:04

me alegro :-)
saludos


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 13 y 0 invitados