Problemas con MixPod

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Jgonpad
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 01 Ago 2011 18:05

Problemas con MixPod

Notapor Jgonpad » 01 Ago 2011 18:10

Hola, la musica de mixpod que pongo en mi pagina no funciona.
La he puesto entrando en codigo html.
La he puesto insertandola directamente.
La he puesto automatica y nada, le he dado al play y nada.

Por favor alguien puede poner un tutorial, decir donde hai uno o decir brevemente los pasos exactos que hai que hacer para que funcione?

Se que la pagina dice, copia y pega y ya, pero eso no es asi.

Muchas gracias a todos de antemano por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con MixPod

Notapor martin » 01 Ago 2011 18:13

hola

has intentado insertar el codigo de mixpod con el editor de codigos?

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.

Jgonpad
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 01 Ago 2011 18:05

Re: Problemas con MixPod

Notapor Jgonpad » 01 Ago 2011 18:44

Gracias martin por la respuesta tan pronta.
Si lo he echo en editor de codigos, entre br y br y nada, me sale el ipod en la pagina, sale en la pantalla del ipod el nombre de la cancion y lo mas que hace es moverse el nombre, si le doy a play no hace nada, solo pulsa el boton, pero para nada.
Lo eh quitado, lo he puesto de nuevo eh cambiado de cancion, y seguimos en las mismas.

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Problemas con MixPod

Notapor MySTeRiO » 01 Ago 2011 20:21

Hola :lap:
Siempre es bueno poner la direccion de la página en tema para ver gráficamente cuál es el problemay así poder ayudar mejor.
Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con MixPod

Notapor martin » 02 Ago 2011 12:39

lo has puesto entre <body> y </body> ?

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Problemas con MixPod

Notapor michan » 02 Ago 2011 21:51

martin escribióColonlo has puesto entre <body> y </body> ?

Si le aparece el reproductor, pero no puede reproducirlo, dudo que ese sea el problema...
Puedes pasarnos tu web? Así vemos si es un problema solo tuyo o es general ::):
Saludos!


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 15 y 0 invitados