Como hacer hacer una galeria de fotos??

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Utopía
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 33
RegistradoCOLON 26 Ago 2011 01:01

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor Utopía » 02 Dic 2011 20:41

Martin lo de copiar y pegar me refiero a historias que tengo escritas en word y quiero pasarlas directamente a las páginas sin tener que volver a escribirlas, pero no me da opción a pegar los textos.
Navegadores he probado con firefox y chrome últimas versiones, pero siguen sin funcionarme las herramientas
Sistema ideal de gobierno en el que se concibe una sociedad perfecta
Utopía

Avatar de Usuario
hiddengoblin
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 51
RegistradoCOLON 09 Mar 2009 03:28

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor hiddengoblin » 03 Dic 2011 02:20

"Navegadores he probado con firefox y chrome últimas versiones, pero siguen sin funcionarme las herramientas"

Creo que ese es el problema, tienes que usar el EXPLORER, los demás no son compatibles con Palimpalem, hasta donde yo se.
Yo creé una linda página en Palimpalem, pero usando el Explorer, traté una vez de modificar mi sitio usando el Firefox, y me fue horrible, imposible de modificar. Es exactamete lo que tu dices, no se podía pegar nada. Fue terrible con ese navegador, pero con Explorer todo funciona bien.
Prueba con ese, y luego nos cuentas.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor martin » 03 Dic 2011 09:21

Utopía escribióColonMartin lo de copiar y pegar me refiero a historias que tengo escritas en word y quiero pasarlas directamente a las páginas


En el editor puedes ver un icono con un "w". Eso esta hecho para pegar textos que copias desde word.
No funciona con imagenes, que tienes en word, sino solamente con textos.

Lo has probado?

Saludos, Martin

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor martin » 03 Dic 2011 09:32

Utopía escribióColonMartín. ...., no me da opción para dar tamaño a la tabla, ni siquiera me sale las propiedades de tabla,


Intenta lo de la tabla en una nueva subpágina que te creas unicamente para hacer un test.
En la página blanca insertas una tabla con el icono de tablas.

Bildschirmfoto 2011-12-03 um 09.25.45.png
Bildschirmfoto 2011-12-03 um 09.25.45.png (11 KiB) Visto 4121 veces


Despues sobrevuelas con el raton una de las celdas de la tabla y haces click con el boton DERECHO del raton.
Se te abre un menu.

Bildschirmfoto 2011-12-03 um 09.24.27.png


Ahora pinchas en el menu que se ha abierto en "propiedades de la tabla".

Bildschirmfoto 2011-12-03 um 09.28.16.png
Bildschirmfoto 2011-12-03 um 09.28.16.png (30.72 KiB) Visto 4121 veces


Se abre una nueva ventana

Bildschirmfoto 2011-12-03 um 09.29.25.png


En esta ventana puedes cambiar la anchura.

So pones por ejemplo en Anchura: 500px
la tabla va a tener una anchura fija de 500 pc independiente de la pantalla que tiene un usuario que esta viendo tu página.

Si pones por ejemplo en Anchura: 80%
la tabla va a tener siempre una anchura de 80% independiente del tamaño o de la resolución de una pantalla.
Por eso yo NO recomiendo usar los porcentajes (%) si no anchuras fijos.

Dime por favor si ahora lo has conseguido.

Saludos, Martin

Utopía
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 33
RegistradoCOLON 26 Ago 2011 01:01

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor Utopía » 03 Dic 2011 21:39

Esto es lo que ocurre Martin, como te dije no me da la opción de propiedades de tabla

Tabla 1.png
Sistema ideal de gobierno en el que se concibe una sociedad perfecta
Utopía

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor MySTeRiO » 03 Dic 2011 21:52


Primero se crea la tabla, después se buscan las propiedades...
Se selecciona ( marca) la tabla, no la celda :zz:

Solo por curiosidad... estás usando firefox ( me parece que es por la forma de las pestañas)? Creo que el editor de palim funciona al 100% con i explorer... también ya lo habían mencionado :zz:
Última edición por 3 el MySTeRiO, editado 3 veces en total
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Utopía
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 33
RegistradoCOLON 26 Ago 2011 01:01

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor Utopía » 03 Dic 2011 21:59

hiddengoblin canbié a Chrome por que creí que me habías dicho ese navegador, ya me di cuenta que es Explorer
lo aré, probaré tambien con el a ver si consigo algo.
Gracias!

Martin agradezco el tiempo que te has tomado para ayudarme!

MySTeRiO. "Lo tuyo es muy fuerte" amén....
Sistema ideal de gobierno en el que se concibe una sociedad perfecta
Utopía

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor martin » 04 Dic 2011 08:57

Utopía escribióColon[b]no me da la opción de propiedades de tabla


yo creo que depende DONDE en la tabla haces click derecho, para que te sale "propiedades de la tabla".

Yo estoy usando firefox 8 y a mi me funciona.
Y pensaba que esta tambien comprobado que funcione con Internet Explorer.

Utopía
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 33
RegistradoCOLON 26 Ago 2011 01:01

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor Utopía » 04 Dic 2011 11:26

No Martin no es por el lugar en donde cliko, además la mayoría de veces se selecciona la tabla sola y si cliko en el izd. del ratón desaparece la tabla.
Cambié el Firefox por Chrome por que leí por aquí que con firefox no funcionaban % x % las herramientas, pero tampoco lo hacen en mi caso con el Chrome, así que me vuelvo al Fire.
No quiero molestaros más, buscaré la forma de poder proseguir con esto, con mis propios medios o con ayuda de alguien, y si no lo consigo pues se quedará la web colgada durante dos años y mis animalitos seguiran difundiendose por otros medios.
De verdad a todos los que lo habéis intentado ¡os agradezco la ayuda prestada!
¿Mejor así :zz: M :zz: ?
Sistema ideal de gobierno en el que se concibe una sociedad perfecta
Utopía

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor martin » 05 Dic 2011 12:11

si los dos tenemos la misma version de firefox, tendría que salir lo mismo.
Lo has intentado tambien con Internet Explorer?

Mejor funciona el Internet Explorer con las herramientas de Palimpalem.

Pero no pasa nada, sea como sea, por que siempre te queda el editor de codigos.
En el editor de codigos puedes cambiar manulamente la anchura de tus tablas.

Para hacer una prueba te recomiendo crear una nueva subpágina, insertar un tabla pequeña, guardar todo y llamar la página con el editor de codigos.
Alli vas a ver el codigo de la tabla y puedes cambiar cosas.

Para dar a una tabla por ejemplo una anchura fija sera:

<table width="500px">

en vez de solamente <table> o <table width="100%">

Otra manera de escribir lo es con css. Sera asi:
<table style="width:500px">

Y el editor de codigos llamas asi:

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor martin » 05 Dic 2011 12:14

Utopía escribióColoncon ayuda de alguien


estoy tambien ofreciendo diseño de páginas web.
un ejemplo encuentras aquí:

http://www.laposadadelcanal.com

Es una página que he hecho para una clienta con Palimpalem.

Es un buen ejemplo, de que bonito pueden quedar páginas creadas con Palimpalem.
Además tiene la ventaja, que cuando yo una vez te he diseñado la página, puedes cambiar textos, precios o añadiro o quitar cosas tu mismo, manteniendo el mismo diseño.

Si estas interesado escribe me en info@palimalem.com y te doy mas detalles.

Saludos,

Martin
Palimpalem

edengoldyon
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 09 Dic 2011 09:04
CONTACTCOLON

Re: Como hacer hacer una galeria de fotos??

Notapor edengoldyon » 09 Dic 2011 09:23

Creo que quiere decir que ya no existe esta web, no?


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 15 y 0 invitados