CONSULTA

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
chow_de_Fuego
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 25
RegistradoCOLON 21 May 2009 21:39
UbicaciónCOLON Las palmas de gran canaria
CONTACTCOLON

CONSULTA

Notapor chow_de_Fuego » 31 Oct 2011 08:59

Buenas tengo un problema no puedo quitar el subrayado de las letras, pico encima del la pestaña para quitarla y no puedo, que puedo hacer.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: CONSULTA

Notapor martin » 31 Oct 2011 10:13

Te refieres al menú?

Avatar de Usuario
hiddengoblin
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 51
RegistradoCOLON 09 Mar 2009 03:28

Re: CONSULTA

Notapor hiddengoblin » 01 Nov 2011 03:39

Si te refieres trabajando con el editor, a mi me ha pasado algunas veces, la única forma de reparar eso, para mi ha sido volver a escribir todo de nuevo.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: CONSULTA

Notapor martin » 01 Nov 2011 10:19

si es en el editor, puedes arreglar lo tambien abriendo el editor de codigos y cambiando el codigo manualmente:

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: CONSULTA

Notapor Klk3 » 01 Nov 2011 13:05

esas letras son texto normal o son enlaces?
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

santiagokpo9
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 31 Oct 2011 02:24
UbicaciónCOLON argentina
CONTACTCOLON

Re: CONSULTA

Notapor santiagokpo9 » 02 Nov 2011 00:44

consultale a palimpalem


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 13 y 0 invitados

cron