Problema con botones de navegacion

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 28 Nov 2011 23:51

Buenas noches a todos. Tengo un problema con los botones de navegacion. Tengo mi web con diseño libre y comunico mis paginas mediante los botones de navegacion. Siempre han funcionado correctamente pero desde hace unos días cada vez que cambio algo en las paginas los botones dejan de funcionar y yo no toco el codigo de los botones para nada. por mas que pincho en los botones no responden.

A ver si saben algo de esto. Gracias.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor martin » 29 Nov 2011 12:49

has cambiado el navegador? o otra cosa en tu ordenador?

con el editor de codigos puedes comprobar si los links (enlaces) son correctos.

Como abrir/usar el editor de codigos:

- CENTRO DE CONTROL de tu página
- Pulsar en "Editar/Cambiar mis páginas existentes"
- Marcar ahora la casilla "EDITAR CODIGO" justo encima de los nombres
de las subpáginas (y antes de abrir esa subpágina)
- Haz ahora click en la página de la que quieres editar el código.
- Se abrirá con el editor de códigos.

Si quieres insertar algo de código, lo tienes que hacer entre
<body> y </body>

Recomendamos no cambiar nada en el código que hay escrito en la página.
Si no sabes muy bien lo que estás haciendo, hay mucho riesgo de que tu página después no funcione.

Por eso es importante, que antes de tocar el Editor de Códigos, crees una copia de seguridad (desde el Centro
Control en "Copia de Seguridad") de la subpágina que tienes, para que en caso de fallo, no tengas que volver a construir todo de nuevo.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 29 Nov 2011 13:16

No, no he cambiado de navegador ni nada en mi pc. si lo raro es que cuando puse los botones funcionaban perfectamente pero de un momento a otro dejaron de funcionar, una cosa muy rara...

Es más, cuando pongo el raton encima de ellos no cambian de color ni nada y al pulsar sobre ellos, quedan rodeados por un recuadro negro...

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor martin » 29 Nov 2011 13:20

entra con el editor de codigos y mira el codigo y enlace de uno de los botones y pon lo aqui si quierers.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 29 Nov 2011 13:29

<button style="border-bottom: #33cc00 5px double; border-left: #33cc00 5px double; background-color: #ffffff; font-style: normal; width: 123px; font-family: verdana; height: 33px; color: #33cc00; font-size: 16px; border-top: #33cc00 5px double; cursor: hand; font-weight: normal; border-right: #33cc00 5px double" onmouseover="function onmouseover() { function onmouseover() { this.style.backgroundColor='#33CC00'; this.style.color='#ffffff'; } }" onmouseout="function onmouseout() { function onmouseout() { this.style.backgroundColor='#FFFFFF'; this.style.color='#33CC00'; } }" name="ppbuton" value="<SPAN id=pre2>USUARIOS </SPAN>" onmouseupppwarte="window.location.href = 'http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/body5.html';">
<span id="pre2">
USUARIOS
</span>
</button>

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor martin » 29 Nov 2011 13:36

este codigo has copiado de la vista de html o del editor de codigos por favor?
me parece que sale del editor de codigos - eso no se puede usar, lo siento.

pero he mirado el boton que tienes en la página principal de http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/
y a mi me funciona perfectamente.

este a ti tambien te funciona bien?
si no es asi, refreca por favor la memoria de tu navegador.

si es otro boton que no te funicona, dame por favor la subpágina de tu página web y lo voy a mirar.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 29 Nov 2011 13:41

Si ese me funciona bien, que lo tengo puesto ahi para hacer pruebas.

Si quieres puedes entrar en la web pulsando en la imagen del centro y te llevara a la primera pagina, ahi veras que los botones del menu de arriba no funcionan, por lo menos ami...

saludos y gracias.

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor martin » 29 Nov 2011 14:35

lo he mirado.

un boton que funciona bien tiene que ser por ejemplo asi (eso el boton de tu página principal):

CódigoColon Seleccionar todo

<BUTTON style="BORDER-BOTTOM: #eee8d8 1px outset; BORDER-LEFT: #eee8d8 1px outset; BACKGROUND-COLOR: #eee8d8; FONT-STYLE: normal; FONT-FAMILY: verdana; COLOR: #000000; FONT-SIZE: 13px; BORDER-TOP: #eee8d8 1px outset; CURSOR: hand; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #eee8d8 1px outset" onmouseover="javascript:this.style.backgroundColor='#888888'; this.style.color='#ffffff'; " onmouseout="javascript:this.style.backgroundColor='#eee8d8';  this.style.color='#000000'; " name=ppbuton value="bvalue" onmouseup="window.location.href = 'http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/body9.html';"><SPAN id=pre2>TAXISTAS 2</SPAN></BUTTON>


el boton que no funciona es este:

CódigoColon Seleccionar todo

<BUTTON style="BORDER-BOTTOM: #33cc00 5px double; BORDER-LEFT: #33cc00 5px double; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; FONT-STYLE: normal; WIDTH: 137px; FONT-FAMILY: verdana; HEIGHT: 33px; COLOR: #33cc00; FONT-SIZE: 16px; BORDER-TOP: #33cc00 5px double; CURSOR: hand; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #33cc00 5px double" onmouseover="function onmouseover() { this.style.backgroundColor='#33CC00'; this.style.color='#FFFFFF'; }" onmouseout="function onmouseout() { this.style.backgroundColor='#FFFFFF'; this.style.color='#33CC00'; }" name=ppbuton value="<SPAN id=pre2>BIENVENIDOS</SPAN>" onmouseupppwarte="window.location.href =
'http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/body2.html';"><SPAN id=pre2>BIENVENIDOS </SPAN></BUTTON>


yo creo que un poroblema es lo de "ppwarte" en la palabra "onmouseupppwarte" eso tiene que ser: "onmouseup"

en general no puede aparece la palabra "ppwarte" en el codigo final. Si llamas una página con botones en el editor normal, se añade la palabra ppwarte a las palabras onmouseup, para que puedes editar el boton en el editor. Si no fuera asi, no se poidian editar, si no te saldra en el editor normal el boton igual que en tu página web.

Por eso te he dicho que es importante que usas el editor de codigos y no el editor normal para editora los botones.

Intenta abrir la página que contiene botones que no funcionan, con el editor de codigos y quitar la palabra "ppwarte", si aparece en el cidog de los botones.

referente a

CódigoColon Seleccionar todo

onmouseover="javascript:this.style.backgroundColor='#888888'; this.style.color='#ffffff'; "

o

CódigoColon Seleccionar todo

onmouseover="function onmouseover() { this.style.backgroundColor='#33CC00'; this.style.color='#FFFFFF'; }"

tendría que funcionar con los dos variantes, pero te recomiendo cambiar todo eso en el editor de codigos a

CódigoColon Seleccionar todo

javascript:this.style.backgroundColor.....

y no con

CódigoColon Seleccionar todo

function onmouseover()....


lo de function onmouseover() ... resulta, si llamas la página con el editor y copias y pegas codigo desde alli.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 29 Nov 2011 19:07

Bueno ahora intentaré corregir lo que pueda.

Otra consulta que tengo que hacerte. He visto un codigo en el foro para cambiar de imagen al pasar el raton por encima. He pensado en crearme el menu con imagenes para evitar problemas pero me aparcen mas por lo que veo...

La cosa es que si inserto el codigo para una imagen funciona perfectamente pero cuando inserto la segunda para otro boton ya no funcionan ninguno de los dos, es decir, no cambia de imagen al pasar por encima el raton.

Os dejo el codigo a ver si veis algo raro porque yo no sé...

CódigoColon Seleccionar todo

<HEAD><TITLE>PRUEBAS</TITLE>
<META content=text/html;charset=iso-8859-1 http-equiv=content-type></HEAD>
<BODY>
<img src="http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/BIENVENIDOS_1.png"
                id="img"
                onmouseover="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/BIENVENIDOS_2.png'"
                onmouseout="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/BIENVENIDOS_1.png';">
<img src="http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/USUARIOS_1.png"
                id="img"
                onmouseover="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/USUARIOS_2.png'"
                onmouseout="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/USUARIOS_1.png';">
</BODY>

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor martin » 29 Nov 2011 19:43

este codigo funciona solamente con una imagen.

si lo quieres para varios, la cosa se pone mas complejo y hay que haer lo de otra manera.
en google encuentras seguramente java scripts para eso, pero si no sabes nada de java script, te aseguro que te va a costar tiempo en poner lo bien.
en el editor de codigos de palimpalem puedes poner en general todo tipo de javascripts.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 29 Nov 2011 21:02

martin escribióColoneste codigo funciona solamente con una imagen.

si lo quieres para varios, la cosa se pone mas complejo y hay que haer lo de otra manera.
en google encuentras seguramente java scripts para eso, pero si no sabes nada de java script, te aseguro que te va a costar tiempo en poner lo bien.
en el editor de codigos de palimpalem puedes poner en general todo tipo de javascripts.

ok muchas gracias, que me recomiendas entonces para hacer un menu en diseño libre??

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor MySTeRiO » 30 Nov 2011 03:18

Hola :lap:
Perdón que me meta, pero apenas vea tu página y se ve muy bien,
el menú superior que tiene creo que es el indicado para tu contenido, felicidades por tu sitio, se ve muy profesional.
Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor martin » 30 Nov 2011 11:56

txompy escribióColonok muchas gracias, que me recomiendas entonces para hacer un menu en diseño libre??


Si no tienes experiencia con Java Script, te recomiendo usar los menus de Palimpalem.
Asi te ahorra mucha frustración.

Si quieres aprender javascript, te recomiendod empezar con un cursos básico.
Es mucho mejor entender las cosas desde el principio y profundamente, que hacer siempre experimentos con trozos de codigos que no entiendes.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor txompy » 30 Nov 2011 12:09

MySTeRiO escribióColonHola :lap:
Perdón que me meta, pero apenas vea tu página y se ve muy bien,
el menú superior que tiene creo que es el indicado para tu contenido, felicidades por tu sitio, se ve muy profesional.
Saludos.

Muchas gracias MysTeRio, es lo que intentaba, una web para mi negocio que fuera simple y profesional. gracias.

martin escribióColon
txompy escribióColonok muchas gracias, que me recomiendas entonces para hacer un menu en diseño libre??


Si no tienes experiencia con Java Script, te recomiendo usar los menus de Palimpalem.
Asi te ahorra mucha frustración.

Si quieres aprender javascript, te recomiendod empezar con un cursos básico.
Es mucho mejor entender las cosas desde el principio y profundamente, que hacer siempre experimentos con trozos de codigos que no entiendes.

ok muchas gracias martin, ya veré lo que hago, por ahora voy a dejar el menu que tengo puesto y ya veré más adelante. gracias.

edengoldyon
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 09 Dic 2011 09:04
CONTACTCOLON

Re: Problema con botones de navegacion

Notapor edengoldyon » 09 Dic 2011 09:25

entra con el editor de codigos y mira el codigo y enlace de uno de los botones y pon lo aqui si quierers.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 11 y 0 invitados