Fecha actual 19 Sep 2014 10:47

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 30 Nov 2011 18:50 
Desconectado
Aprendiz
Aprendiz
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ago 2011 04:38
Mensajes: 15
Saludos a todos. Quisiera comentaros un pequeño suceso que ocurre cuando quiero ver el código fuente de mi web desde el navegador Google Chrome. Inserté en mis páginas un viejo script que anula el botón derecho haciendo aparecer una ventana de alerta con un mensaje sobre la imposibilidad de copiar una imagen o ver el código fuente de la página. Pero yo sabía que este script sólo funciona con IE, por lo que decidí ver que ocurría con el Chrome, donde también se utiliza el botón derecho para estas cosas. El caso es que aquí la ventana de alerta no aparece pero el código fuente tampoco, apareciendo en su lugar sólo los metas y frameset utilizados. Pero lo curioso es que entre los enlaces que genera el Chrome en los códigos fuente (los que permiten visualizar los "link rel" a CSS o Javascript ocultos), aparece un tag frame que permite linkear a mis páginas desde el mismo código:

<frame id="pmenuefr" name="pmenuefr" src="menue.html" noresize scrolling="auto">.

Al pulsar en menue.html aparecen a la izquierda todas mis páginas ordenadas en un menú perfecto. Esto no sería ningún problema si no fuese porque también aparecen las páginas ocultas, aquellas que utilizo para hacer pruebas o apuntar cosas. Más claro: aparece todo el contenido tal y como me aparece en el panel de control. ¿Es esto normal? ¿Hay forma de evitarlo?. Espero haberme explicado bien y gracias de antemano.

_________________
Si la vida te da la espalda, tócale el culo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Dic 2011 20:43 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Mar 2011 00:34
Mensajes: 176
Ubicación: Ciudad de México
Hola :lap:

Siempre es recomendable poner cual es tu página para entender bien cuál es el problema,
por lo que más o menos entiendo, ejecutaste mal el javascript, posiblemente te quedo encimado con otro, debes buscarlo y quitarlo, eso en la parte de "editor de códigos", solo recuerda tener siempre una copia de seguridad.

:lala: :mus: pero te recomiendo leer una seguna opinión, antes de hacer lo que yo dije

_________________
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Dic 2011 20:51 
Desconectado
Aprendiz
Aprendiz
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ago 2011 04:38
Mensajes: 15
No MySTeRIO, no es eso. Ocurre con TODAS lás páginas. Google Chrome es capaz de leer las páginas ocultas en el panel de control de palimpalem. No es que me parezca algo extraordinariamente grave pero creo que no debería ser así. No voy a linkear mi web para no hacer spam pero se puede comprobar a modo de ejemplo en ésta página, una de las muchas que se encuentran en la relación de webs del menú de arriba.
El amigo uruguayo guarda una página oculta titulada "aaa" donde almacena un iframe y un botón:

Imagen.

¿Porqué puedo ver yo ésta página siendo que su creador no la quiere mostrar?. :eing:
Esas son mis dudas. Saludos.

_________________
Si la vida te da la espalda, tócale el culo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Dic 2011 22:12 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Mar 2011 00:34
Mensajes: 176
Ubicación: Ciudad de México
Hola :lap:

Ahora si entendí de lo dices, a mi me pasa algo parecido, solo que yo tengo muchas "páginas de prueba", que se supone, solo yo puedo verlas, pero si las busco en google, me aparecen ahí :eing: y lo otro que me sucede a veces, no siempre, es que si tengo pro ejemplo, mis pagina numeradas del 1 al 10, siendo la 1 EL INICIO , si pongo un link directo hacia la página 4, me manda a la 1, eso con cualquier navegador, creo que eso pasa con la pagína de tu amigo, en el camino de redirecionamiento, te manda a la página de prueba.

En fin, tampoko es algo que me cause problemas, pero si me han pasado cosas similares como lo tuyo.

Saludos.

_________________
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com