cuadro morado de enlaces

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

cuadro morado de enlaces

Notapor txompy » 14 Dic 2011 01:05

Buenas noches, sé que el tema ya está tratado porque lo he buscado pero no soy capaz de arreglarlo:

http://www.palimpalem.com/tools/phpBB2/viewtopic.php?f=1&t=6700&hilit=CUADRO+MORADO

Tengo una imagen de portada con un enlace a la pagina principal y al enlazarla me aparece el dichoso cuadrito morado tan feo... ayudenme por favorrr.

Gracias.

http://www.arribastaxi.es/

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: cuadro morado de enlaces

Notapor MySTeRiO » 14 Dic 2011 03:37

Hola :lap:

En EDITOR "normal" abre la opción de "insertar... código html" y pon este:

<a href="http://TUDIRECCION.COM"><img src="TUIMAGEN.GIF O .JPG" border="0"></a>

o lo que es igual:

<a href="http://www.google.com"><img src="http://www.imagen.gif" border="0"></a>


Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: cuadro morado de enlaces

Notapor txompy » 14 Dic 2011 14:14

Sigo teniendo problemas...

Lo del border="0" funciona perfecto porque me quita el recuadro, pero tengo otro problema. Tengo puesto un codigo para que la imagen cambie al pasar por encima el raton, y en cuanto cambio ese codigo, aunque sea solo para ponerle lo de border="0", deja de funcionarme el cambio de imagen. Os dejo el codigo aver si podeis ayudarme. Sé que ese cosigo solo funciona con una imagen pero aver si se le puede quitar el recuadro morado y que siga funcionando.

CódigoColon Seleccionar todo

<HEAD><TITLE>ARRIBAS TAXI 24 HS - PORTADA</TITLE>
<META content=text/html;charset=iso-8859-1 http-equiv=content-type>
<SCRIPT language=javascript src="http://www.palimpalem.com/galeria/javascript/ppefectocursor11.js">     </SCRIPT>
</HEAD>
<BODY style="BACKGROUND-IMAGE: none; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BACKGROUND-REPEAT: repeat; CURSOR: auto">
<TABLE style="WIDTH: 200px" border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top><A  href="http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/body2.html" target=_self><IMG id=img onmouseover="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/LOGO_2.png'" onmouseout="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/LOGO_1.png';" src="http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/LOGO_1.png"></A> </TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE style="WIDTH: 200px" border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=center align=middle><IMG style="WIDTH: 100px; HEIGHT: 44px" alt="" align=center src="http://www.palimpalem.com/palim/apli/counter.php?cname=gris&amp;countnum=ebddb14d4dc4a37d41480076a295930c"> </TD></TR></TBODY></TABLE></BODY>

Gracias!!

Avatar de Usuario
Josemanuel
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 15
RegistradoCOLON 31 Ago 2011 04:38

Re: cuadro morado de enlaces

Notapor Josemanuel » 18 Dic 2011 21:05

Pues no entiendo muy bien donde está el quid de la cosa. Este código funciona perfectamente en mi editor personal: cambia de imagen verde a azul claro sin ningún borde a la vista, ni azul ni morado. El enlace funciona perfecto insertando el border="0" que se ve en rojo. Sin embargo, en mi página de pruebas de Palimpalem no se comporta así. Desaparecen los bordes pero el cambio de imagen no se ejecuta: sólo aparece la imagen verde. Seguiré intentándolo. Siento no poder ayudarte. ::(: ::(: ::(: Saludos.
<HEAD><TITLE>ARRIBAS TAXI 24 HS - PORTADA</TITLE>
<META content=text/html;charset=iso-8859-1 http-equiv=content-type>
<SCRIPT language=javascript src="http://www.palimpalem.com/galeria/javascript/ppefectocursor11.js"> </SCRIPT>
</HEAD>
<BODY style="BACKGROUND-IMAGE: none; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BACKGROUND-REPEAT: repeat; CURSOR: auto">
<TABLE style="WIDTH: 200px" border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top><A href="http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/body2.html" target=_self><IMG id=img onmouseover="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/LOGO_2.png'" onmouseout="img.src='http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/LOGO_1.png';" src="http://www.palimpalem.com/7/arribastaxi/userfiles/LOGO_1.png" BORDER="0"></A> </TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE style="WIDTH: 200px" border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=center align=middle><IMG style="WIDTH: 100px; HEIGHT: 44px" alt="" align=center src="http://www.palimpalem.com/palim/apli/counter.php?cname=gris&amp;countnum=ebddb14d4dc4a37d41480076a295930c"> </TD></TR></TBODY></TABLE></BODY>
Si la vida te da la espalda, tócale el culo.

txompy
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 10
RegistradoCOLON 28 Nov 2011 23:42

Re: cuadro morado de enlaces

Notapor txompy » 26 Dic 2011 17:03

Lo cierto es que el codigo como bien dices es correcto pero no sé por qué da esos fallos. Deciros que ya lo he solucionado y en mi web lo podeis ver, es la pagina principal:

http://www.arribastaxi.es

Lo uniico que hice fue insertar primero la imagen en verde, luego inserté el enlace y no aparecía ningun recuadro, y luego en el editor de codigos cambié el codigo para que cambiara de imagen al pasar el raton por encima, en mi caso la misma imagen en celeste.

Yo antes insertaba el codigo de cambio de imagen y luego insertaba el enlace y entonces sí salia el recuadro morado. Sólo cambie el orden de hacerlo y ahora funciona perfectamente. No sé la explicación... XD

También deciros una cosita. En cuanto se cambia cualquier cosa del codigo de la pagina, el cambio de imagen deja de funcionar. Tampoco sé por qué pero yo por si acaso no lo pienso tocar más.

Saludos.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 13 y 0 invitados