Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tamaño)

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

unodel78
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 5
RegistradoCOLON 09 Feb 2012 00:47

Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tamaño)

Notapor unodel78 » 09 Feb 2012 01:28

Hola! Estoy tratando de introducir una serie de imágenes en miniatura que, al pincharlas, sale la otra pequeña ventana (al estilo lightbox) y he comprobado que se puede hacer a través del asistente en "insertar-colección-de mis propias imágenes", pero yo quisiera ampliar un poco tanto el tamaño de las miniaturas como de las ampliaciones al pinchar en ellas.

Si lo hago manualmente en las miniaturas, se pierde resolución, y si lo hago cambiando resolución y tamaño de las imágenes en "opciones de la imágen", tambien se pierde resolución.

He alojado imágenes en un "alojador de imágenes" para tratar de modificar el código html y que el tamaño de las imágenes aumente tanto en las miniaturas como en las ampliaciones, pero no lo he conseguido.

Hay alguna forma de hacerlo??? Me gusta el tipo y estilo de "colección de mis propias imágenes" de PalimPalem, ya que queda muy elegante y se pueden pasar las imágenes de delante a atrás comodamente cuando se amplian, pero se puede modificar el código para que las imágenes salgan más grandes???

No soy experto en la materia, pero sería de gran ayuda si me pudiéseis echar un cable con esto... :lap: :eing: :8):

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor michan » 09 Feb 2012 16:53

Hola!
Supongo que su buscas esta línea:

CódigoColon Seleccionar todo

                    <img src="http://www.palimpalem.com/X/XXXXX/thumbs/thumb_otw.png" style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; padding: 10px; width: 100px; height: 100px;">

O algo similar, tendrás que cambiar los valores de width y height por unos más altos :P
Saludos!

unodel78
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 5
RegistradoCOLON 09 Feb 2012 00:47

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor unodel78 » 09 Feb 2012 20:03

Hola Michan!!! Gracias por la información... :;):

Aunque soy medio novatillo en esto y, aunque me voy defendiendo, esto cambiar el tamaño de las miniaturas y las imagenes en grande cuando se amplien... me traen por el camino de la amargura! JAJAJA.

Mira, si por ejemplo yo tengo una imagen alojada en "imgur" y este es el código (<img src="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" alt=""></a>")... donde y cómo he de hacer para añadir en html para conseguir mi objetivo?

Por ejemplo, lo he puesto tal como así (<img src="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" alt=""></a>" style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; padding: 10px; width: 100px; height: 100px;">)con el código que me has facilitado... pero nada!

Ufsssss... saludotes y gracias por adelantado!!! :^^:

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor michan » 09 Feb 2012 21:22

No es del todo correcto... tu has puesto esto:

CódigoColon Seleccionar todo

<img src="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" alt=""></a>" style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; padding: 10px; width: 100px; height: 100px;">

El atributo "alt" no hace falta ponerlo, aunque es recomendable, y si lo pones, convendría que pusieses el nombre de la imagen allí (y quedaría algo así: alt="imagen de futbol"). Y eso de </a> allí no pinta absolutamente nada, ya que indica el cierre de un enlace (que se hace con el <a href="url">texto</a>, como ya sabrás... o si no lo sabes, ya lo sabes xD). Por tanto, como no hay enlaces en esta parte del código, lo eliminamos, así como el ">", por lo que el código queda así:

CódigoColon Seleccionar todo

<img src="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" alt="Koala" style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; padding: 10px; width: 100px; height: 100px;">

Por cierto, si alojas la imagen en imgur, tendrás que hacer el cambio siguiente:

CódigoColon Seleccionar todo

<a href="http://www.palimpalem.com/X/XXXXXX/userfiles/XXX" class="lightbox">

Esto, reemplázalo por:

CódigoColon Seleccionar todo

<a href="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" class="lightbox">

Si hay alguna duda comenta y lo intentaremos arreglar ::D:
Saludos!

unodel78
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 5
RegistradoCOLON 09 Feb 2012 00:47

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor unodel78 » 10 Feb 2012 17:36

Hey... vamos por buen camino, Michan!!! Eres todo un "pofesional" de la materia... así da gusto! ::D:

Ya te digo que bien; he modificado y puesto el código tal como tú me has indicado y, efectivamente, ya tengo controlado el tema y pongo las miniaturas en el tamaño que quiero y al pincharlas se amplian al tamaño mayor que yo quiero tambien, pero... (ufssss... siempre tiene que haber un "pero"). :eing:

Y haciendo caso a lo que me dices de si tengo alguna duda que tratamos de solucionarlo... ahí va eso! JEJE.

Verás, he puesto el código tal que así:

<a href="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" class="lightbox">
<img src="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" alt="Koala" style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; padding: 10px; width: 100px; height: 100px;">


El problema es que al pinchar en la imagen miniatura... la imagen se amplia, pero no lo hace en el marquito ese tan elegante y que queda tan bien de "ligthbox" y que es el mismo que sale al añadir las miniaturas dentro de "insertar-colección-de mis propias imágenes".

Qué hago para que las imágenes en miniatura se abran en ese marquito?

Graciassssssssssssssssss...!!! :lap: :;):

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor michan » 10 Feb 2012 18:40

He probado tu código, tal cual me lo mostraste, en una página, y me ha quedado bien...
http://www.palimpalem.com/3/Michatorio/
Mira, lo puse allí mismo y me sale en en el marco!
Pásame tu página para ver que pasa, a lo mejor lo podemos ver mejor :;):
Saludos!

unodel78
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 5
RegistradoCOLON 09 Feb 2012 00:47

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor unodel78 » 10 Feb 2012 20:12

Sí, cierto, a ti te sale la imagen con el marco al ampliarla, pero a mi no...

Te he enviado mi web en privado para que le eches un ojo, a ver si sabes qué puedo estar haciendo mal... ::(:

He probado, tambien, a introducir el código varias veces con diversas imágenes a modo de "una tira de miniaturas", pero al amplarlas... tampoco sale el marco!

Venga... graciassssss... nuevamente!!!

Saludotes!!! :;):

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor michan » 10 Feb 2012 20:35

Creo que podría ser porque pusiste

CódigoColon Seleccionar todo

<a class="lightbox" href="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg">

En vez de:

CódigoColon Seleccionar todo

<a href="http://i.imgur.com/9WdW5.jpg" class="lightbox">

No sé, tu prueba... :;):
O sino, haz lo que yo hago siempre cuando me pasa algo así, lo borras y lo vuelves a copiar el código... ::):
Saludos!

unodel78
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 5
RegistradoCOLON 09 Feb 2012 00:47

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor unodel78 » 11 Feb 2012 01:59

RESUELTO!!!
He borrado y copiado nuevamente el código y ya sale el marco.
Graciassssssss... por la ayuda!!! :jelly: :ele:
Saludotes!!! :;):

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Insertar Colección de mis Popias Imágenes (ampliando tam

Notapor Klk3 » 11 Feb 2012 14:23

Perfecto me alegro :jelly:
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 11 y 0 invitados

cron