Problemas con las Plantillas.

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Diego-pozo
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 105
RegistradoCOLON 10 Mar 2007 16:14
UbicaciónCOLON Alcarreño
CONTACTCOLON

Problemas con las Plantillas.

Notapor Diego-pozo » 11 Abr 2012 11:37

Buenos días, con el cambio de editor estoy teniendo algunos problemas en mi Web, pero bueno todas las mejoras bien venidas sean.

Os comento un poco mi problema a ver si alguien sabe solucionarlo:

Yo en mi página Web tengo el diseño libre, y trabajo mucho con las plantillas, en cada pagina puedo tener como unas 3-4 plantillas en algunas mas, y en otras no tengo, pero con la nueva mejora cada vez que tengo mas de una plantilla no me deja hacer otra cosa, ni colocarla donde quiera, ni escribir fuera de la plantilla…

Os pido un poco de ayuda para solucionarlo.

Un saludo.
__________________________________
www.PozodeAlmoguera.com

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor martin » 11 Abr 2012 19:04

te refieres a las plantillas de Palimpalem que salen en "insertar.... plantilla" ?

Avatar de Usuario
Diego-pozo
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 105
RegistradoCOLON 10 Mar 2007 16:14
UbicaciónCOLON Alcarreño
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor Diego-pozo » 11 Abr 2012 19:38

Si, a las plantillas de Palimpalem.

Un saludo.
_________________________________________
www.PozodeAlmoguera.com

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor martin » 11 Abr 2012 19:41

que navegador estas usandpo por favor?

Avatar de Usuario
Diego-pozo
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 105
RegistradoCOLON 10 Mar 2007 16:14
UbicaciónCOLON Alcarreño
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor Diego-pozo » 11 Abr 2012 20:20

Internet Explore y el sistema operativo Windows 7.

¿Me recomendais algun otro navegador?

Un saludo.
________________________________________
www.PozodeAlmoguera.com

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor Klk3 » 11 Abr 2012 21:20

Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor martin » 12 Abr 2012 13:36

he hecho un test con internet explorer 8 y a mi me sale perfectamente.
lo he hecho en la misma pagina de

http://www.palimpalem.com/4/POZODEALMOG ... dy120.html

lo que tienes que hacer es poner el raton antes de insertar la plantilla al lugar donde la quieres.

saludos, Martin

Avatar de Usuario
Diego-pozo
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 105
RegistradoCOLON 10 Mar 2007 16:14
UbicaciónCOLON Alcarreño
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor Diego-pozo » 12 Abr 2012 13:55

Voy a comenzar a utilizar Google Chrome, pero el error también me da en Internet Explore.

Si, eso es lo que hago pongo el ratón donde quiero insertar la plantilla y en esta imagen lo puedes ver a la distancia que los coloco y se quedan.
También me gustaría poner una raya vertical entre plantilla y plantilla y no puedo poner el ratón entre espacio y espacio.

Imagen como lo quiero poner:
Imagen

Aquí tenéis como se coloca después de haberlo guardado.

Imagen después de haberlo guardado:
Imagen

Un saludo.
_______________________________________________
www.PozodeAlmoguera.com

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: Problemas con las Plantillas.

Notapor martin » 12 Abr 2012 17:08

ahora he puesto el ejemplo sin espacios.
lo que he hecho es quitar las líneas entre las plantillas con la tecla "borrar" o "delete".

Si ahora quieres ajustar los espacios en las plantillas al milimetro o mejor dicho hasta el pixel, lo puedes hacer asi:

- boton derecho del ratón sobre una tabla/plantilla
- se abre un menu
- elegir "propiedades de la tabla"
- se abre una ventana
- ahora podemos en "Espacio entre celdas" poner el espacio en pixeles que queremos.
- y en Espacio interior podemos poner el espacio que queremos que hay entre el texto (o imagen) de una celda hasta el borde de la celda.

saludos, Martin
Adjuntos
Bildschirmfoto 2012-04-12 um 17.37.46.png
Bildschirmfoto 2012-04-12 um 17.37.46.png (36.76 KiB) Visto 7158 veces
Bildschirmfoto 2012-04-12 um 18.02.11.png
Bildschirmfoto 2012-04-12 um 17.26.43.png


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 12 y 0 invitados