OPCIÓN ELEGIR IDIOMA

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

txomin
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 13
RegistradoCOLON 03 Abr 2011 20:44

OPCIÓN ELEGIR IDIOMA

Notapor txomin » 24 Abr 2012 23:01

Hola!
Se podría poner unan opció de elegir idioma para leer mi página de web? Me explico: Por ejemplo, quiero que mi página web se quiera leer en español y en ingles. Tendría el lector una opción arriba de clicar entre español/ingles? Es decir, ser la web igual pero en distinto idioma. ¿cómo podría poner yo esa opción?

gracias

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: OPCIÓN ELEGIR IDIOMA

Notapor Pablo » 24 Abr 2012 23:06

sí, has tu web en español y luego crea las mismas paginas peero traducidas al idioma que desees.

Y luego insertar un simple enlace a esas pagiinas ;)

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: OPCIÓN ELEGIR IDIOMA

Notapor MySTeRiO » 25 Abr 2012 06:20

Hola :lap:
Existen varias opciones para traducir un sitio web EN AUTOMÀTICO, una de ellas es esta:

http://translate.google.com/translate_tools?hl=es

IMPORTANTE: Recuerda tener un respaldo de tu pàgina y una subpàgina de pruebas para probar tus còdigos antes de ponerlos en la pàgina final, principalmente ten mucho cuidado al usar còdigos de "javascript" como lo es en este caso.

Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: OPCIÓN ELEGIR IDIOMA

Notapor michan » 25 Abr 2012 14:38

MySTeRiO escribióColonHola :lap:
Existen varias opciones para traducir un sitio web EN AUTOMÀTICO, una de ellas es esta:

http://translate.google.com/translate_tools?hl=es

IMPORTANTE: Recuerda tener un respaldo de tu pàgina y una subpàgina de pruebas para probar tus còdigos antes de ponerlos en la pàgina final, principalmente ten mucho cuidado al usar còdigos de "javascript" como lo es en este caso.

Saludos.

Si has usado esto verás que no es buena opción xD
Lo mejor es que hagas lo que dijo Pablo, haz tú mismo la traducción y crea un enlace :D
Saludos!

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: OPCIÓN ELEGIR IDIOMA

Notapor MySTeRiO » 25 Abr 2012 15:14

Solo di la solución a lo que preguntan.

Supongo que si el supiera y/o quisiera hacer la opción mas lógica y correcta de hacerlo en otro idioma, no hubiera preguntado la otra opción.

En cuanto a las fallas que presentan los traductores, eso es más que sabido. Si desconoces el idioma, casi no los notas y si conoces el idioma, no necesitas el traductor ::D: .

En fin, sería mejor dar otra opción a su pregunta y no criticar la de los demás, en gustos se rompen géneros y entre mas opciones tenga, el sabrá cual es la que mejor se adapta a sus necesidades.

Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 19 y 0 invitados