cambiar nombre de pestaña

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
xr3tuning
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 11 May 2008 00:10
UbicaciónCOLON La Rioja
CONTACTCOLON

cambiar nombre de pestaña

Notapor xr3tuning » 19 May 2012 18:53

buenas lo que me gustaría seria cambiarle el nombre de la pestaña cuando se abre mi pagina web
no soy capaz de hacerlo pega pantallazo y sale aveces la anterior y si abro la pagina desde
la dirección de TK. hay sale la antigua no la que quiero que salga y no se como hacer, gracias de antemano chicos
Adjuntos
palimpalem2.jpg
os pongo una captura por si no me explique bien, gracias
Si no sabes aprende , Si sabes Enseña

Ni paz que nos oprima, Ni guerra que nos destruya

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: cambiar nombre de pestaña

Notapor MySTeRiO » 21 May 2012 06:48

Hola :lap:
Regularmente, eso se cambia en esta parte:

<HEAD><TITLE>aquí va el título de la página/pestaña</TITLE></HEAD>

pero por la "encriptación" o no sé como se le llame, que llevan las pàginas de PALIMPALEM
no te acepta ese cambio.
Creo que Martìn es el único que pudiera sacarnos de la duda si hay alguna otra forma de poder colocarles nombres y que aparecieran en las pestañas. Quizás si pueda, alguna vez leì alguien que le pidió colocar un favicon ( la imagen/logo pequeño al lado del título de la pestaña) pero el lo hizo personalmente, algo asi recuerdo :eing:

Saludos.

♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
xr3tuning
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 17
RegistradoCOLON 11 May 2008 00:10
UbicaciónCOLON La Rioja
CONTACTCOLON

Re: cambiar nombre de pestaña

Notapor xr3tuning » 21 May 2012 14:55

MySTeRiO escribióColonHola :lap:
Regularmente, eso se cambia en esta parte:

<HEAD><TITLE>aquí va el título de la página/pestaña</TITLE></HEAD>

pero por la "encriptación" o no sé como se le llame, que llevan las pàginas de PALIMPALEM
no te acepta ese cambio.
Creo que Martìn es el único que pudiera sacarnos de la duda si hay alguna otra forma de poder colocarles nombres y que aparecieran en las pestañas. Quizás si pueda, alguna vez leì alguien que le pidió colocar un favicon ( la imagen/logo pequeño al lado del título de la pestaña) pero el lo hizo personalmente, algo asi recuerdo :eing:

Saludos.



no te preocupes compi ya lo solucione de otra forma, gracias por contestar de todas formas
se puede borrar el tema si quereis.
Si no sabes aprende , Si sabes Enseña

Ni paz que nos oprima, Ni guerra que nos destruya


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 13 y 0 invitados