MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Manolete
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 03 Jul 2012 18:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor Manolete » 05 Jul 2012 15:06

No se como poner de fondo una de mis imagenes dentro de una tabla... ::(:
LO SIENTO

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor michan » 05 Jul 2012 16:28

Por favor, no crees varios temas para lo mismo!! Puedes responder al tema de antes, pero crear uno nuevo solo sirve para despistar!!
Mira, esto no puede fallar ya...
En el editor, ves a "Fuente HTML" y busca:

CódigoColon Seleccionar todo

<table

Justo después vas a poner esto:

CódigoColon Seleccionar todo

background="http://www.sigueleyendo.es/wp-content/uploads/2012/06/diario-de-un-perro.jpg"

La dirección puede ser otra, la que desees, mientras sea una imagen. De esta forma, quedará algo así:

CódigoColon Seleccionar todo

<table background="http://www.sigueleyendo.es/wp-content/uploads/2012/06/diario-de-un-perro.jpg" >

Suele pasar que haya más cosas, esos extras que tienes no los borres.
Y finalmente guardas y listo! :;):
Creo que esto tiene que haber quedado bien claro...
Saludos!

Manolete
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 03 Jul 2012 18:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor Manolete » 05 Jul 2012 21:34

Quiero pedir disculpas Michan.
Sigo sin conseguirlo:
<html>
<head>
<title>PRUEBA</title>
<meta content="text/html;charset=iso-8859-1" http-equiv="content-type" />
</head>
<body style="background-image: url(http://www.palimpalem.com/1/ladonnabrav ... ONDO_1.png); background-repeat: repeat">
<table align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 900px">
<tbody>
<tr>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table background="http://www.palimpalem.com/1/ladonnabrava/userfiles/FONDO_2.png">
<tbody>
</tbody>
</table>
<p>
&nbsp;</p>
</body>
</html>
he intentado varias cosas...y esto es lo último y no consigo poner de fondo la imagen dentro de mi tabla
:((

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor MySTeRiO » 05 Jul 2012 21:38

NO te vayas, deja te ajusto tu codigo y te lo paso
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Manolete
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 03 Jul 2012 18:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor Manolete » 05 Jul 2012 21:43

ok, aunque aki sale un poco desmontado :)
Como sabes tanto de esto amigo?? :))

Manolete
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 03 Jul 2012 18:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor Manolete » 05 Jul 2012 22:04

Mysterio, Michan...lo tengo!! Gracias por todo!!
Si tengo alguna duda....espero poder contar con vosotros!!

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor MySTeRiO » 05 Jul 2012 22:07

<table style="width: 400px; background-image: url(http://www.palimpalem.com/1/ladonnabrav ... ONDO_2.png); height: 400px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> </tbody> </table>

Si sigues teniendo fallas, prueba con ese código, esta revisando los editores y de nuevo presentan cambios que a su vez, están presentando fallas, supongo que por eso se te han complicado las cosas.
(si haces cambios por el editor "normal" al guardarlo te agrega muchos caracteres adicionales en alguna partes de los códigos)


Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Manolete
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 12
RegistradoCOLON 03 Jul 2012 18:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor Manolete » 05 Jul 2012 23:03

Mysterio, como puedo suprimir o evitar el espacio que me deja el "culsor" del editor.
P.e. quiero insertar una imagen y cuando le de al INTRO, para insertar otra imagen...no me deje el espacio del "culso"

Gracias

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: MYSTERIO, SIGO SIN CONSEGUIRLO....

Notapor MySTeRiO » 06 Jul 2012 07:56

Hola :lap:

Los espacios, dentro del còdigo HTML, estàn definidos con

<BR> ò <br>

por lo tanto, entra al editor de còdigos, localiza las imàgenes y suprime ese espacio entre ellas.

IMPORTANTE: Recuerda tener siempre una Copia de Seguridad y recuerda que el "editor de còdigos" tiene la ventaja de contar con un botòn de VISTA PREVIA, utilìzalo antes de guardar tus cambios.

Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 14 y 0 invitados