Como Poner Un Boton Para Ir A Una URL

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

PMora
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 09 Sep 2012 01:51
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Como Poner Un Boton Para Ir A Una URL

Notapor PMora » 09 Sep 2012 01:54

Pues Eso que como puedo añadir un boton que al pincharlo me dirija a una web ke yo kiera pliss contesten ::D:

Avatar de Usuario
hiddengoblin
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 51
RegistradoCOLON 09 Mar 2009 03:28

Re: Como Poner Un Boton Para Ir A Una URL

Notapor hiddengoblin » 09 Sep 2012 02:19

Hola, actualmente en el internet Explorer está desactivada esta herramienta, así que si estás usando Explorer, no podrás lograrlo.

Debes usar Firefox o Chrome, o cualquier otro.

Se hace esto:

Señalas ó seleccionas el botón, que debe ser una imagen en forma de botón, supongo.
Luego, vas hacia el recuadro de opción "Insertar..." , y haces click en el botón de a lado, la flecha hacia abajo.
Luego, en el recuadro, en las opciones que se desplegaron, escoges la opción "enlace - a otra página web", y llenas el formulario que aparece de inmediato.

Eso es todo.

PMora
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 2
RegistradoCOLON 09 Sep 2012 01:51
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: Como Poner Un Boton Para Ir A Una URL

Notapor PMora » 09 Sep 2012 11:13

Muchas Graciass :)

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Como Poner Un Boton Para Ir A Una URL

Notapor MySTeRiO » 10 Sep 2012 05:59

Hola :lap:
Para agregar un BOTÓN DE NAVEGACIÓN de la forma "fácil" debes ir a

Centro de Control - Editar (seleccionas "editor antiguo") - Insertar... - Botón de Navegación
(Obviamente SÍ está activada esta opción :;): )


y si lo quieres con una IMAGEN predefinida

Centro de Control - Editar ("editor antiguo") - Insertar... - Imagen - (Seleccionas la imagen) Insertar - Enlace


TODO esto lo puedes hacer perfectamente en INTERNET EXPLORER ::D:

Saludos.


Nota: Recuerda tener una COPIA DE SEGURIDAD y practicar antes en una SUBPÁGINA DE PRUEBAS :lala: :mus: .



♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

LuGuerrero
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 24 Ene 2014 14:51
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: Como Poner Un Boton Para Ir A Una URL

Notapor LuGuerrero » 24 Ene 2014 15:06

Coincido absolutamente que la única forma de resolver este inconveniente es recurriendo a un navegador de las características de Firefox, capaz de combinar estas herramientas y funcionalidades para ofrecer al usuario siempre la mejor opción acorde a sus demandas y a sus necesidades. En este sentido, me gustaría destacar la manera en la que Firefox trata a sus clientes, prestando siempre atención a lo que estos necesitan y generando respuestas inmediatas a partir del trabajo de sus desarrolladores. Por estas mismas cuestiones, a quienes deseen conocer a fondo y utilizar Firefox, les recomiendo seguir las sugerencias que aparecen en este sitio: ---


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 16 y 0 invitados

cron