Boton de navegacion en flash

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

clubmtbherrera
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 12 Feb 2012 20:19
Escribe: PalimpalemCOLON palimpalem

Boton de navegacion en flash

Notapor clubmtbherrera » 09 Nov 2012 14:01

Hola, he estado probando insertar un flas y convertir este en un boton de navegacion pero cuando lo pruebo este no funciona y no me lleva a la pagina seleccionada.
Hay algun problema con asignar a un flash un boton de navegacion?

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: Boton de navegacion en flash

Notapor MySTeRiO » 10 Nov 2012 04:18

Hola :lap:

En tu SITIO WEB veo que el botón que tienes para FOTOS funciona bien; solucionaste el problema o es con otro con el que tienes el problema?

Los problemas que pudieras tener para direccionarlos a alguna dirección los solucionas directamente en el panel de control de CODIGOS. Otro problema que pudieras presentar al usar botones en flash que que si abusas de ellos, pueden hacer lenta la navegación en tu página.


Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

clubmtbherrera
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 12 Feb 2012 20:19
Escribe: PalimpalemCOLON palimpalem

Re: Boton de navegacion en flash

Notapor clubmtbherrera » 10 Nov 2012 11:09

bueno, el problema de los botones lo estoy solucionando metiendoles el link directamente en el flash antes de cargarlos al sitio, y el tema de montarla en flash sera una prueba, por que son flashes pequeños y quiero descargar la pagina de tanto contenido y simplificarla, al menos la pagina de inicio.
El boton de fotos que puse a modo de prueba aunque en el panel de insertar le meti el link, lo cierto es que en la practica no funcionaba.
Gracias por su respuesta.

harrybro
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 1
RegistradoCOLON 14 Nov 2012 06:04
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: Boton de navegacion en flash

Notapor harrybro » 14 Nov 2012 06:07

El formato GIF es un poco mas pesado que el JPG, pero Palimpalem no reduce el tamaño de las fotografías en formato GIF.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 10 y 0 invitados