ayuda

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

cosicas-moni
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 19 Dic 2012 15:47
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

ayuda

Notapor cosicas-moni » 19 Dic 2012 15:53

he leido el foro y aparentemente lo tengo claro para crear una nueva pagina o subpagina,,, se supone que basta con el el menu pulsar crear pagina nueva y guardar,, pero no pasa nada,, lo hago y sigo teniendo mis unicas tres paginas,, que es lo que no hago?
atentamente
monica

cosicas-moni
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 19 Dic 2012 15:47
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: ayuda

Notapor cosicas-moni » 19 Dic 2012 17:34

observo que me has creado una pagina con nombre , test martin,, me viene de perla, jajajaj, pero sigo teniendo el problema,, no puedo crear mas,, una de dos, o me explicas cual es el problema o me creas 4 mas de test, que ya las renombrare yo ,, graciassssssssssssssssss, atentamenet monica

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: ayuda

Notapor MySTeRiO » 19 Dic 2012 19:44

Hola :lap:

La ruta es

Panel de control - Crear nueva página

Se debe abrir la parte de edición, le das GUARDAR y enseguida te aparecerá un bloque para que le pongas nombre a esa subpágina, la nombras y nuevamente GUARDAR.

El panel de control funciona correctamente ::l: .

Saludos.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

cosicas-moni
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 19 Dic 2012 15:47
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: ayuda

Notapor cosicas-moni » 19 Dic 2012 22:16

Hola de nuevo,, ya esta solucionado, pero he tenido que instalar el mozila el problema debia de estar en el navegador,,, gracias

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: ayuda

Notapor MySTeRiO » 19 Dic 2012 23:36

Se supone que el editor funciona mejor con Internet Explorer pero
cuando probé si estaba funcionando el Panel de control, también use Firefox ::D:
Quizás si exista algún problema con Explorer :ofen: ...
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 9 y 0 invitados

cron