bordes redondos para menus

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

bordes redondos para menus

Notapor martin » 20 Dic 2012 18:29

habéis visto lo de los bordes redondos?
como os parece?

en Palimpalem se pueden crear ahora menus con bordes redondos.
-> centro control -> diseño menu -> radio borde

palimpalem menu con borde redondo.png

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: bordes redondos para menus

Notapor MySTeRiO » 20 Dic 2012 21:09

:lap:

Excelente opción Martín, eso les dará una mejor vista los menús.
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: bordes redondos para menus

Notapor Pablo » 21 Dic 2012 06:32

Buena novedad :(H): asi se podrá dar a las webs una imagen diferente.

Gracias!

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: bordes redondos para menus

Notapor michan » 21 Dic 2012 17:34

Fantástico!! Así la gente podrá personalizar más su sitio web! Enhorabuena! ::D:
Saludos!

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Re: bordes redondos para menus

Notapor martin » 21 Dic 2012 17:53

si algo no funciona, por favor decirme lo.
no se puede ver en todos lo internet explorers, depende de la version, pero eso no es por palimpalem, es asi en general.

Avatar de Usuario
MySTeRiO
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 176
RegistradoCOLON 23 Mar 2011 00:34
UbicaciónCOLON Ciudad de México
CONTACTCOLON

Re: bordes redondos para menus

Notapor MySTeRiO » 21 Dic 2012 18:33

martin escribióColonsi algo no funciona, por favor decirme lo.
no se puede ver en todos lo internet explorers, depende de la version, pero eso no es por palimpalem, es asi en general.

:lap: Que bueno que aclaras esa parte, seguro serán de las principales problemas que habrá con respecto a ese tipo de menú. Ya será cuestión de probar cuales son las versiones con que si aplica el formato ::D:
♪___________________________________________
Mi SiTiO WEB http://wWw.FieSTaRadio.Net :mus:
En PALIMPALEM http://palimpalem.com/3/for3v3r/
:mus:

♫ MúSiCa ♪ TV ♫ PeLíCuLas ♪ ChAt ♫ EdiTor de ImÁgeNeS
___________________________________________ ♪
___________________HAZ CLiCK y Conoce GeNTe NuEVa


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 14 y 0 invitados

cron