Modificar Formularios

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
grupoautrans
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 17 Jul 2014 18:55
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Modificar Formularios

Notapor grupoautrans » 17 Jul 2014 19:05

Saludos, a ver si me pueden resolver esta dudita que tengo.
¿los formularios se pueden modificar sin tener que crear uno nuevo?
Muchas gracias
Imagen

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Modificar Formularios

Notapor michan » 18 Jul 2014 00:24

Sí, claro que se puede. Pero eso lo tendrás que hacer en el apartado "Fuente HTML" que te aparece cuando vas a cualquier página del editor normal.
El código de un formulario siempre empieza por "<form...", y es parecido a este:

CódigoColon Seleccionar todo

                  <form action="http://www.palimpalem.com/palim/apli/formular-gesendet.php?ppx=33af5b031ba77db59300c2f8b851a9a6&amp;ppc=5&amp;idiom=es" id="UUKPLWRE" method="post" name="UUKPLWRE" style="margin:0;padding:0" target="_self">
                  <table border="0" cellpadding="0" style="margin-top:4px">
                     <tbody style="color: #000000;font-size: 12px; font-family: Verdana; margin:0px;padding:5px">
                        <tr>
                           <td>indio</td>
                           <td><input maxlength="35" name="00indio" size="25" type="text" value="" /></td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td>panecillo</td>
                           <td><textarea cols="40" name="01panecillo" rows="5" value=""></textarea></td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td>ultramarinos</td>
                           <td><select name="02ultramarinos" size="1"><option value="de">de</option><option value="ese">ese</option></select></td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td>chinos</td>
                           <td>
                           <div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="03chinos[]" type="checkbox" value="Sí" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;S&iacute;</div>

                           <div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="03chinos[]" type="checkbox" value="No" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;No</div>
                           </td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td>Rubio</td>
                           <td>
                           <div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="04Rubio" type="radio" value="claro" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;claro</div>

                           <div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="04Rubio" type="radio" value="emm   " />&nbsp;&nbsp;&nbsp;emm</div>
                           </td>
                        </tr>
                        <tr>
                           <td colspan="2" style="margin:0px;padding:4px" valign="baseline">
                           <div align="center" style="margin:0px;padding:0px"><input name="ppSubmitButton" style="FONT-FAMILY: Verdana" type="submit" value="Enviar" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="ppCancelButton" style="FONT-FAMILY: Verdana" type="reset" value="Cancelar" /></div>
                           </td>
                        </tr>
                     </tbody>
                  </table>
                  </form>


Si lo que quieres es editar un campo de texto de una línea, tendrás que buscar algo así y hacer los cambios indicados en rojo:
<tr>
<td>indio</td>
<td><input maxlength="35" name="00indio" size="25" type="text" value="" /></td>
</tr>


Es importante mantener el número en lo de name="00indio".

Si editas un campo de texto de múltiples líneas:
<tr>
<td>panecillo</td>
<td><textarea cols="40" name="01panecillo" rows="5" value=""></textarea></td>
</tr>


Si editas un campo de lista de selección:
<tr>
<td>ultramarinos</td>
<td><select name="02ultramarinos" size="1"><option value="de">de</option><option value="ese">ese</option></select></td>
</tr>


Lo de option value="de"... son las distintas opciones.

Si editas un campo de cuadro de comprobación:
<tr>
<td>chinos</td>
<td>
<div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="03chinos[]" type="checkbox" value="" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;Si</div>

<div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="03chinos[]" type="checkbox" value="No" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;No</div>
</td>
</tr>


Los input name="..." deben de ser iguales!

Si editas un campo de botones de opción:
<tr>
<td>Rubio</td>
<td>
<div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="04Rubio" type="radio" value="claro" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;claro</div>

<div align="left" style="margin:0px;padding:0px"><input name="04Rubio" type="radio" value="emm " />&nbsp;&nbsp;&nbsp;emm</div>
</td>
</tr>


Si quieres añadir más campos, simplemente puedes copiar de aquí el campo deseado y añadirlo donde quieras. Luego podrás ir añadiendo opciones simplemente basándote en lo que ves en el código, que por lógica se puede intuir :)
Saludos!

Avatar de Usuario
grupoautrans
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 4
RegistradoCOLON 17 Jul 2014 18:55
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem

Re: Modificar Formularios

Notapor grupoautrans » 18 Jul 2014 11:48

Genial, muchas gracias. :;):
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 17 y 0 invitados