Página 1 de 1

enlaces

PublicadoCOLON 07 May 2017 09:11
por IbizayFormentera
Buenos días , cuando pongo un enlace en un icono que he insertado , cuando pincho me sale en fondo en blanco no me deja ir a la pagina.
Yo he puesto el icono de Twitter y cuando le inserto el enlace y lo guardo, cuando pìncho me sale la pagina en blanco. De los iconos que puse solo me deja ver uno.

Re: enlaces

PublicadoCOLON 08 May 2017 05:44
por IbizayFormentera
Alguien me puede ayudar .

Re: enlaces

PublicadoCOLON 08 May 2017 12:59
por michan
'Podemos ver la página en la que te sucede esto?

Re: enlaces

PublicadoCOLON 08 May 2017 17:29
por IbizayFormentera
www.acoso-escolar.com en la pagina de inicio puse 4 logos juntos al final casi de la pagina y solo se me ve uno de los 4 que es el de Blogger.

Re: enlaces

PublicadoCOLON 08 May 2017 19:25
por michan
Lo curioso es que si se abre en una ventana o pestaña, sí que se abren bien. Así que lo que te propongo es que configures los enlaces para que se abran en una nueva pestaña. Es tan fácil como meterte en el editor normal y cambias a Fuente HTML. Allí buscas:

CódigoColon Seleccionar todo

<a href="http://www.youtube.com/channel/UCaHildOsvCIoPWclty_HAqA" target="_self" title="YOUTUBE"><img src="http://www.palimpalem.com/5/ACOSO-ESCOLAR/userfiles/YouTube-icon.gif" height="108" border="0" width="108"></a>


Como ves, ese es el código del icono de YouTube con el enlace. Aquí ves que hay el código target="_self", que es lo que hace que el enlace se abra en el mismo sitio. Para que se abra en una pestaña diferente, es tan fácil como sustituir esa parte por target="_blank". Tu web seguirá abierta igualmente.

Para solucionarlo con el resto de enlaces, basta con que busques el código, seguramente los encontrarás muy cerca de ese. No tiene mayor misterio.

Un saludo!

Re: enlaces

PublicadoCOLON 26 Sep 2017 20:17
por noanoambiciosa
IbizayFormentera escribióColonBuenos días , cuando pongo un enlace en un icono que he insertado , cuando pincho me sale en fondo en blanco no me deja ir a la pagina.
Yo he puesto el icono de Twitter y cuando le inserto el enlace y lo guardo, cuando pìncho me sale la pagina en blanco. De los iconos que puse solo me deja ver uno.


Hola ibiza, los enlaces a veces fallan, deberias de intentar a ver si no falta alguna letra o numero, asi me pasaba con el messenger,entonces tuve que buscar varios enlaces,primero puse messenger instalar, para copiar la url, luego me salieron a partir de esa pagina, varios similares.
Imagen
logre conseguir este, este es el messenger que tengo, me encanta. :D