Tengo el servicio plus; Como subo un frame?

Si tienes preguntas sobre la creación de tu Página Web con Palimpalem, aquí puedes explicar tu problema.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
pedro93
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 02 Dic 2005 21:56
UbicaciónCOLON España ¬¬
CONTACTCOLON

Tengo el servicio plus; Como subo un frame?

Notapor pedro93 » 26 May 2006 22:20

Hola, tengo el servicio plus y me gustaria subir un frame que es un flash, como debo hacerlo?
Contestad, gracias...
www.pyc.ya.st
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
martin
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 1180
RegistradoCOLON 15 Mar 2005 00:16
UbicaciónCOLON Madrid, España
CONTACTCOLON

Notapor martin » 26 May 2006 22:56

has entendido algo mal.
un frame no se puede "subir".
quizas te refieres a un iframe?
pero eso tampoco se puede subir - es un trozo de codigo con lo que puedes incluir otra página web en la tuya.

Si quieres incluir un flash, le tienes que alojar en otro servidor y incluir le con un enlace.

Avatar de Usuario
pedro93
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 9
RegistradoCOLON 02 Dic 2005 21:56
UbicaciónCOLON España ¬¬
CONTACTCOLON

Notapor pedro93 » 26 May 2006 23:06

Entonces flash no puedo subir?

Avatar de Usuario
magic
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 150
RegistradoCOLON 17 Ene 2006 20:32
UbicaciónCOLON 41º 44´N, 1º 30´E
CONTACTCOLON

Notapor magic » 27 May 2006 08:14

solo fotos y musica,

Avatar de Usuario
SoBrE_RuEdAs
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 229
RegistradoCOLON 04 Jul 2005 14:13
UbicaciónCOLON Canarias
CONTACTCOLON

Notapor SoBrE_RuEdAs » 27 May 2006 11:35

puedes subirlo a otro server y poner el codigo en tu pag.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 12 y 0 invitados

cron