EDGE en movistar?

Posts que no encajan en las otras categorías.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

EDGE en movistar?

Notapor Books » 11 Oct 2009 11:35

Pues eso... yo siempre tengo desactivado el 3G porque me gasta la batería en dos días, y suele salir siempre la "G" en la pantalla (Qué indica que tengo GPRS). El otro día ví la "E" por primera vez en la A-5 cerca de Valmojado, en Toledo. No le dí importancia, pero ahora la veo más normalmente. En mi casa no sale, pero por el centro de Madrid y por el sur de la comunidad de madrid se deja asomar la "E".! Aquí en Alovera sólo me sale 3.5G.

Para los que no lo sepan, el EDGE es una mejora del GPRS, que permite alcanzar en ocasiones velocidades casi iguales que el 3G.

:der: ¿Estará Movistar activando el EDGE en España? :jelly:
Entra en mi web: www.books.ya.st.
Vota en los Premios Books 2008.
Busco Afiliados y más visitantes.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Klk3 » 11 Oct 2009 11:38

A mi en el iphone si no tengo activado el 3g me sale siempre la E en barcelona pero en teoria no tengo gprs :S
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Books » 11 Oct 2009 11:45

Pff.. a mi me sale sólo cuando voy en el coche y la "E" dura siempre menos de un minuto... Siempre suele salir "G" o 3G...
Ahora mismo... me sale 3G y 3 rayitas... del EDGE ni rastro.
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Klk3 » 11 Oct 2009 11:47

hablas de un iphone? yo es que lo tengo pero no entiendo mucho xD

3G desactivado = un punto
3G desactivado (solo a veces) = E
3G Activdo= 3G
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Books » 11 Oct 2009 11:48

No, hablo de un Nokia, concretamente el N95.
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Klk3 » 11 Oct 2009 11:50

pues no puedo ayudarte

pero referente a la E si a mi me aparece en españa
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Books » 11 Oct 2009 11:52

Tenemos EDGE! ::D: A ver si lo amplían, porque mejora mucho la velocidad del GPRS, y es más barato y ahorra mas batería que el 3G!
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Klk3 » 11 Oct 2009 11:56

Books escribióColonTenemos EDGE! ::D: A ver si lo amplían, porque mejora mucho la velocidad del GPRS, y es más barato y ahorra mas batería que el 3G!



pero no te cobran mas no? es decir si yo tengo la tarifa de internet de 15 € al mes aunque no active 3G y utilice edge será lo mismo?
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Books » 11 Oct 2009 12:14

Pfff no tengo ni idea, aunque en mi caso, me va a ser imposible usarlo de momento, ya que cuando mi móvil lo detecta no dura más de dos minutos. Lo mejor es que te informes en el 609.
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Klk3 » 11 Oct 2009 21:00

Books escribióColonPfff no tengo ni idea, aunque en mi caso, me va a ser imposible usarlo de momento, ya que cuando mi móvil lo detecta no dura más de dos minutos. Lo mejor es que te informes en el 609.

no puedo con los/as operadores/as primero 10 minutos con robots y luego gente que su trabajo es leer lo que dice la pantalla

llevo 2 semanas intentando que me cambien el router y nada xD
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: EDGE en movistar?

Notapor Books » 11 Oct 2009 22:20

Pues sí... yo lo que hago es marear a la máquina y a los pocos minutos me atiende un incompetente operador... Ayyy coon lo bien que estaba yo en Orange... quién me mandaría a mi hacer la portabilidad! ::(:
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados