Mi nuevo internet me da problemas

Posts que no encajan en las otras categorías.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Chen^ » 03 Feb 2010 21:13

holaa ke tal os acordareis de mi supongo :jelly:

llevo 2 semanas con mi nuevo internet de telefonica, el adsl con llamadas nacionales y bastante caro ( son 3megas creo )

el caso es que , por ejemplo, abro un video de youtube y cada 5 o 10 segundos se para PARA CARGAR.. Cuando mi internet antiguo siempre cargaba mas rapido ke el video..

jaja no se si me entendeis

ke debo hacer? he pensado en abrir los puertos del router pero no se si tiene algo que ver
(tampoco se como se hace xD)

saludos :8):
Imagen

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor sisoma2 » 03 Feb 2010 21:19

Si las otras cosas te van bien, quizás sea de Youtube (?)
Sino, no lo entiendo, quéjate a Timofonica...
Imagen

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Klk3 » 03 Feb 2010 21:24

tengo exactamente la misma tarifa y va todo genial, haz un www.testdevelocidad.es y nos dices lo que te da :)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Chen^ » 03 Feb 2010 21:30

Ahora ya es que no tarde en cargarse, es que se me ha parado directamente la barra roja que carga y no pasa del 5:29 ::'(:
Me estoy desesperando..

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor sisoma2 » 03 Feb 2010 21:59

Pues aun no te habrán activado la línea porque 3MB no los tienes :S
Solo tienes 1 y casi... xD
A mi me da:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Chen^
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 558
RegistradoCOLON 08 Abr 2007 16:47
UbicaciónCOLON Madrid
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Chen^ » 03 Feb 2010 22:04

a mi me dijeron que yo tendría lo máximo que se puede en mi zona, que en este caso eran 3 megas...

con el telefono y las llamadas a fijos nacionales estoy pagando 49.88 al mes

y me estoy deskiziando porque he firmado 1 año de permanencia y me va mal pero mal de FATAL
que debo hacer??
Imagen

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor -_-Merino-_- » 03 Feb 2010 22:21

Con timofonica es normal.. esto me pasaba lo mismo me quejaba y na de na alfinal haze 2 meses me pase a YA.COM y perfecto me llegan 6 megas y eso que vivo en el extraradio(un chalecito XD)

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Klk3 » 03 Feb 2010 22:55

ese test hazlo con todos los programas cerrados eh incluido p2p (emule ares)...
porque a mi si me llegan los 3 mb
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Books » 07 Feb 2010 19:08

Es lo que tiene Teléfonica, y Movistar y sus mierdas.
Se creen los mejores.
Yo, en cuando ha llegado otro operador de cable al pueblo me he pasado.
Tengo ONO, y me da 6MB.
5836 de Bajada, me da.
y 501 de Subida...
Y en un pueblo!
Si es que Teléfonica son unos ladrones.
Imagen

En cuanto he podido me he cambiado.
Entra en mi web: www.books.ya.st.
Vota en los Premios Books 2008.
Busco Afiliados y más visitantes.

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Pablo » 07 Feb 2010 22:09

Llama a asistencia por telefono y comentaselo ;)

PD: me da verguenza mis resultados comparado con los de ustedes xD

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Klk3 » 08 Feb 2010 18:05

Books escribióColonEs lo que tiene Teléfonica, y Movistar y sus mierdas.
Se creen los mejores.
Yo, en cuando ha llegado otro operador de cable al pueblo me he pasado.
Tengo ONO, y me da 6MB.
5836 de Bajada, me da.
y 501 de Subida...
Y en un pueblo!
Si es que Teléfonica son unos ladrones.
Imagen

En cuanto he podido me he cambiado.

cuanto pagas?
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Books » 08 Feb 2010 22:02

Pues mira:
Teléfono con Tarifa Plana de Llamadas Nacionales 24h
Banda Ancha 6Mb 24h con Antivirus y Firewall con 2 Router Wi-Fi Gratis
Módem 3G
Televisión con 1000 canales.
45.90€/mes.
(Y los hay más baratos, pero por aquí no llegan ni Jazztel ni Orange ni nada)
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Klk3 » 08 Feb 2010 23:05

Books escribióColonPues mira:
Teléfono con Tarifa Plana de Llamadas Nacionales 24h
Banda Ancha 6Mb 24h con Antivirus y Firewall con 2 Router Wi-Fi Gratis
Módem 3G
Televisión con 1000 canales.
45.90€/mes.
(Y los hay más baratos, pero por aquí no llegan ni Jazztel ni Orange ni nada)

:ooh: :ooh: :ooh: :ooh: nosotros somos tradicionales de telefonica porque como en barcelona todo el cableado se comenta que es suyo :S pero no se no me fio de las otras, vodafone y orange los que conozco siempre han tenido problemas
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Ivan » 11 Feb 2010 18:33

yo tengo Arnet aquí y hace unos días hubo muchísimos problemas con el Messenger

Avatar de Usuario
Books
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 861
RegistradoCOLON 12 Ago 2006 16:03
UbicaciónCOLON Guadalajara, Castilla-La Mancha, España.
CONTACTCOLON

Re: Mi nuevo internet me da problemas

Notapor Books » 23 Feb 2010 22:29

Y aquí en Guadalajara y por la mayoría de los pueblos de por aquí, solamente llega la línea de Teléfonica, pero, tengo entendido (Según me explicaron en ONO) que, ONO alquila líneas a Telefónica, y lleva sus servicios por su infraestructura, no tienes problema.
En Alovera, trae ONO cableado de Banda Ancha desde Alcalá de Henares (Madrid), y, estoy esperando a ver si traen su famosa fibra óptica.
Entra en mi web: www.books.ya.st.

Vota en los Premios Books 2008.

Busco Afiliados y más visitantes.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados

cron