[Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Ayudas para los usuarios principiantes; y que ubicarán fácilmente en este subforo.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

[Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor michan » 14 Mar 2009 19:47

¿Quereis crear tu propia television que no sea en moluqus o como se llame?
Pues solo tendras que entrar en http://www.justin.tv le das a "emitir"
Imagen
Te aparecera una ventana para crear una cuenta abajo.
Imagen
Te la creas y ya podras emitir.Te aparecera una nueva ventana donde te pondra dentro de un cuadro donde te pone permitir y denegar.Le das a permitir.
Imagen
Finalmente le das a iniciar emision y al cuadro con el simbolo de grabar para que los televidentes puedan ver lo que emites en diferido.
Imagen

Saludos
Última edición por 5 el michan, editado 2 veces en total

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: [Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor -_-Merino-_- » 14 Mar 2009 19:49

Le faltan imagenes un poco de explicacion nose algo po ahi falla pero para ser el primero esta bien

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor michan » 02 Abr 2009 16:07

Mejor?

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: [Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor -_-Merino-_- » 02 Abr 2009 16:11

MUCHISIMO MEJOR(estoy euforico)

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor michan » 02 Abr 2009 16:12

jejeje(realmente me rei cuando lo lei) me alegra saberlo!!

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor Ivan » 02 Abr 2009 18:33

1. Podrías poner las imágenes en tamaño real :P
2. ¿Puedo colocar el canal que yo quiera? Es que soy de Argentina y quiero colocar, por ejemplo, TyC Sports o FOX Sports.

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: [Tutorial]-sencillo-crear television con justin.tv-michan

Notapor michan » 02 Abr 2009 18:46

1-Lo de poner las imagenes ampliadas era para que se viese mejor
2-Creo que si te descargas el see too que te aparece en la ventana donde permites que acceda a la webcam y al microfono.
Y ademas no te podrian decir nada.En justin.tv hay muchisimas tv's que utilizan la señal de una television.
Saludos

PD:Tengo una idea, y si ponemos todas las teles que hagamos aqui??Espero que nacho y yo no nos pasemos haciendo teles, jeje.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 2 y 0 invitados

cron