mi web

¿Que Página de Palimpalem es la mejor?
Aquí puedes recomendar tu página web o valorar las Páginas de los demás, o crear una encuesta.

ModeradorCOLON Moderadores

sergioto_07
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 96
RegistradoCOLON 04 Abr 2007 00:16
CONTACTCOLON

mi web

Notapor sergioto_07 » 18 Feb 2010 15:09

como rentabilizo mi pagina web si palimpalem no me deja poner publicidad que no sea de ellos ademas tambien queria poner google adsense pero creo que tampoko puedo, como haceis vosotros porque a mi me hace ilusion mantener una pagina web que me de beneficios y parecer algo profecional.

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: mi web

Notapor -_-Merino-_- » 18 Feb 2010 15:53

Solo se puede con servicio plus

sergioto_07
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 96
RegistradoCOLON 04 Abr 2007 00:16
CONTACTCOLON

Re: mi web

Notapor sergioto_07 » 18 Feb 2010 16:10

entonces si yo pongo el servicio plus me dejan poner adsense?

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: mi web

Notapor -_-Merino-_- » 18 Feb 2010 16:10

SIII

sergioto_07
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 96
RegistradoCOLON 04 Abr 2007 00:16
CONTACTCOLON

Re: mi web

Notapor sergioto_07 » 18 Feb 2010 16:21

aunque tenga un subdominio como www.anunciosgratistoledo.3a2.com ? es lo ultimo que pregunto perdon por ser pesado

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: mi web

Notapor -_-Merino-_- » 18 Feb 2010 16:26

Supongo que si, pero si deberdad quieres parecer una pagina profesional yo que tu buscaria un buen hosting , no un creador de web automatico y compraria un dominio yo por 5.92 al mes se un sitio super bueno

sergioto_07
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 96
RegistradoCOLON 04 Abr 2007 00:16
CONTACTCOLON

Re: mi web

Notapor sergioto_07 » 22 Feb 2010 15:42

que hay que hacer para que la web aparezca en el apartado de webs es que la mia no aparece y no se que requisitos o como va espero respuesta saludos.

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: mi web

Notapor Ivan » 22 Feb 2010 18:36

sergioto_07 escribióColonque hay que hacer para que la web aparezca en el apartado de webs es que la mia no aparece y no se que requisitos o como va espero respuesta saludos.

Es de forma muy aleatoria

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Re: mi web

Notapor Pablo » 06 Mar 2010 01:40

Para poder contratar Adense solamente debes contratar el servicio plus y en ese momento toda la publicidad que palimpalem proporciona desaparece y tu puedes implementarla en tu web y obtener "beneficios".
Lo del subdominio da igual para adense no afecta sobre lo del apartado creo que si tiene el plus activado puedes solicitarlo sino se produce aleatoriamente ;)

SAludos!


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 14 y 0 invitados