Botón WWW en el foro

¿Que le falta a Palimpalem y al Foro? ¿Que se puede hacer mejor?

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Botón WWW en el foro

Notapor Ivan » 02 Abr 2009 19:28

Antes estaba el botón WWW y otros más debajo de cada mensaje de los usuarios.
Era más fácil ingresar a sus sitios webs.

¿Se podría volver a colocar?

Imagen

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Re: Botón WWW en el foro

Notapor michan » 02 Abr 2009 19:31

Si!!!Como en mi foro!!

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Botón WWW en el foro

Notapor Klk3 » 02 Abr 2009 20:17

creo que al cambiar de estilo y cosas martin se lo cargo
pero me metido en el codigo php y lo he escrito de nuevo ;)

vamos que ahi lo teneis XD

si conoceis alguno mas decirmelo ;)
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Botón WWW en el foro

Notapor Ivan » 02 Abr 2009 20:28

Klk3 escribióColoncreo que al cambiar de estilo y cosas martin se lo cargo
pero me metido en el codigo php y lo he escrito de nuevo ;)

vamos que ahi lo teneis XD

si conoceis alguno mas decirmelo ;)
el de MSN y Yahoo

Gracias de paso

Klk3
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 2803
RegistradoCOLON 18 Nov 2005 16:09
UbicaciónCOLON Barcelona,España
CONTACTCOLON

Re: Botón WWW en el foro

Notapor Klk3 » 02 Abr 2009 20:42

esos prefiero no ponerlos.. no estoy de acuerdo con dar esa clase de datos por internet xd
Imagen
Hasta siempre ha sido un placer muy grande :D

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Re: Botón WWW en el foro

Notapor -_-Merino-_- » 02 Abr 2009 21:01

Bien ya decia yo que muchos forerros dejaban de tner web quw lolazo

Avatar de Usuario
Nacho!
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 1377
RegistradoCOLON 29 Oct 2007 15:11
UbicaciónCOLON Europa, España , Andalucia , Sevilla
CONTACTCOLON

Re: Botón WWW en el foro

Notapor Nacho! » 03 Abr 2009 08:12

Dios, aqui Ivan y yo debemos tener telepatía exactamente 2 minutos despues de este post cree otro escrbiendo lo mismo ( Ya lo he borrado ) , gran efectividad de Kike, lo ha hecho muy rapido, ya se hechaba de menos ese botoncito.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Re: Botón WWW en el foro

Notapor sisoma2 » 03 Abr 2009 13:59

Jeje Si, es verdad era muy útil :P xD

:arrow: Idea cumplida, post chapado xD
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados