Fallo en el menu??

¿Que le falta a Palimpalem y al Foro? ¿Que se puede hacer mejor?

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
michan
Moderador
Moderador
MensajesCOLON 1610
RegistradoCOLON 29 Dic 2008 17:37
Escribe: PalimpalemCOLON Palimpalem
UbicaciónCOLON Seras cotilla ¬¬
CONTACTCOLON

Fallo en el menu??

Notapor michan » 15 Ago 2009 10:52

Hola, no se si lo habreis observado, pero el menu de palimpalem esta mal, sino, miren esta imagen:
Imagen
Saludos

PD: Parece que la imagen no se ve muy bien...

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: Fallo en el menu??

Notapor usuario_eliminado1 » 15 Ago 2009 11:02

Sí, tienes razón.
Me ocurre el mismo problema con el menu de Palimpalem.
Enviaré un correo electrónico a Martin para intentar solucionar el problema.

Editado: Martin ya solucionó el problema del menu. :ie:

Saludos. ::D:
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Avatar de Usuario
javierrojas
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 959
RegistradoCOLON 17 Jul 2008 23:23
UbicaciónCOLON mii casiica!!
CONTACTCOLON

Re: Fallo en el menu??

Notapor javierrojas » 15 Ago 2009 15:02

Yo envié un email y me dijo que lo arreglaría este mismo día. (ayer)

fallo solucionado. :;):
VUELVE WWW.PPF.YA.ST
EL MIÉRCOLES, 21 DE JULIO, A LAS 18:00 DE LA TARDE, NO FALTES, FIESTA DE REGRESO.

Avatar de Usuario
Ivan
Master User
Master User
MensajesCOLON 2172
RegistradoCOLON 29 Oct 2005 00:15
UbicaciónCOLON Santa Fe, Argentina
CONTACTCOLON

Re: Fallo en el menu??

Notapor Ivan » 15 Ago 2009 18:22

A mí también me SUCEDÍA

Avatar de Usuario
usuario_eliminado1
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 860
RegistradoCOLON 06 Ene 2007 21:47
UbicaciónCOLON España.
CONTACTCOLON

Re: Fallo en el menu??

Notapor usuario_eliminado1 » 15 Ago 2009 20:14

Tema solucionado... :ie:

El administrador de Palimpalem solucionó el problema del menu.
Te lo agredecemos, Martin.

Saludos.
AYUDÁ A PALIMPALEM. ENVIÁ ESTE POWERPOINT A TUS CONTACTOS
Lee las normas, no hagas doble-post, colocá asuntos explicativos, no escribas en mayúsculas, no ofendas, usa el buscador.

Jose93
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 336
RegistradoCOLON 02 Mar 2009 14:59

Re: Fallo en el menu??

Notapor Jose93 » 15 Ago 2009 21:00

Eso mismo me preguntaba yo ayer ::D: Pero veo que ya se soluciono

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

Re: Fallo en el menu??

Notapor xNazo » 16 Ago 2009 12:39

Solucionado. Si sigues viendo el error > Limpiar Caché y cookies.


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 6 y 0 invitados

cron