Página 1 de 1

[Para actualizar] Nuevos códigos PHP

PublicadoCOLON 18 Dic 2008 14:52
por Ivan
Usuario con password en la web
Valoración: 8.5
Va arriba de toda tu página PHP

<?php
if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=='') {
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Acceso Restringido\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo '';
exit;
} else {

if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=='usuario_1'&&$_SERVER['PHP_AUTH_PW']=='clave_aqui') {
Header("Location: http://www.tupagina.com/vip.php");
} else {
echo '';
}

if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=='usuario_2'&&$_SERVER['PHP_AUTH_PW']=='clave_aqui') {
Header("Location: http://www.tupagina.com/vip.php");
} else {
echo '';

exit;
}
}
?>



<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="usuario") || ($PHP_AUTH_PW!="clave_aqui")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso Restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo '';
exit;
}
?>



Puedes agregar más usuarios, copiando donde dice "usuario_1, usuario_2" y pegandolo debajo de ellos. Les pones otra password y la misma URL vip.
Ojala les sirva para algo en especial.

Re: [Para actualizar] Nuevos códigos PHP

PublicadoCOLON 11 Ene 2009 20:18
por Nacho!
Gran aporte ;)

Re: [Para actualizar] Nuevos códigos PHP

PublicadoCOLON 21 May 2009 00:56
por nuestra_onda
Por que no ponen un registro de usuarios completo??

ya que este tema es para los que tienen mas experiencia, siento que quedaria mucho mejor uno que explique:

como registrarse
como entrar
paginas ocultas
alguna pagina para el usuario
y muchas otras funciones que hay

solo pon las que creas mas convenientes... Saludos


Lo digo por que creo que este codigo si pude servir pero es demaisado sencillo y mas completo quedaria mucho mejor.

Saludos y muy bien por empezar a poner codigos php

XD

Re: [Para actualizar] Nuevos códigos PHP

PublicadoCOLON 02 Jun 2009 23:29
por nuestra_onda
Esto ya esta abandonado... me imaginaba algo mejor...

VAMOS HAGAN QUE ESTE POST VIVA!!!

XD

Re: [Para actualizar] Nuevos códigos PHP

PublicadoCOLON 15 Ago 2009 05:40
por Tau
<?php
if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=='') {
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Acceso Restringido\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo '';
exit;
} else {

if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=='usuario_1'&&$_SERVER['PHP_AUTH_PW']=='clave_aqui') {
Header("Location: http://www.tupagina.com/vip.php");
} else {
echo '';
}

if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=='usuario_2'&&$_SERVER['PHP_AUTH_PW']=='clave_aqui') {
Header("Location: http://www.tupagina.com/vip.php");
} else {
echo '';

exit;
}
}
?>



<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="usuario") || ($PHP_AUTH_PW!="clave_aqui")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso Restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo '';
exit;
}
?>


En este codigo, si la pagina no termina con .php no funciona el codigo?

Re: [Para actualizar] Nuevos códigos PHP

PublicadoCOLON 16 Ago 2009 16:01
por sisoma2
[quote="Tau]
En este codigo, si la pagina no termina con .php no funciona el codigo?[/quote]
Emmm si en parte...
Pero también debe de haber el intérprete PHP...