Página 1 de 2

Bases de datos

PublicadoCOLON 21 Feb 2008 18:16
por AleXzK8
Hace tiempo pregunté esto pero realmente no me sirvió nada de lo que me dijisteis... Os lo explico bien...

Yo tengo una liga virtual de futbol, y me gustaría crear un buscador de jugadores, previamente habiendo echo una base de datos, con datos de dichos jugadores... Y a poder ser que en los equipos apareciesen enlaces a dicha información de cada jugador, pero es mas importante lo del buscador....

Saludos y gracias, espero respuestas

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 15:00
por Klk3
para eso tendrias q crear una abse de datos con acces por ejemplo y el bsucador seria (que nose como xD ) ellos crearan una consulta en la base con los datos que dices

mas o menos es eso xD

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 15:31
por AleXzK8
gracias pero...

mepodriais buscar una especie de manueal o algo xD
????

gracias y salu2

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 16:13
por Klk3
esq eso q tu pides no lose hacer :$ yo se en tu propio ordenadro crear bases y formularios y sus correspondientes consultas pero hacerlo por internet ni idea :S

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 17:31
por AleXzK8
a alguien sele ocurre algo??

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 18:11
por Nacho!
Subirlo de tu ordenado la base de datos a un host que permita php y enlazar el buscador tansolo al menu de palimpalem, o tambien la opcion puede ser ir creando pagina a pagina jugador por jugador y enlazarlos todos...

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 18:29
por sisoma2
Aqui hay buenos tutoriales :wink:
Si no entiendes algo lo preguntas :)

ll

PublicadoCOLON 22 Feb 2008 23:00
por SeiRan
creeme no vas a poder por que si alguien va a buscar va a tener que saberse los nombres y seria lo unico que vaya a buscar pero si es un buscador de todos los jugadores del juego no se puede... - 1 hay que saberse los nombres pa poder buscar -2conseguirte todos uff que mamera no vas apoder lo unico que te digo haz como todos pon jugadores: blblabla y en cada nombre un en lace pa ver sus caracteristicas o mejor pon todas las caracteristicas ya puestas por que te complicas??? tanto

Re: Bases de datos

PublicadoCOLON 24 Feb 2008 01:58
por rhas
hola amigo,

lo que debes hacer es crear una base de datos con una herramienta que te permita pegar un código en tu sitio web

por ejemplo la haces con --> " suite oficina zoho "

eliges:
Zoho DB & Reports
Online Database & Reporting

mírala y úsala en
http://jiddu.tk suite oficina zoho
o en
http://rhas.es.tl/zoho-suite-office.htm

con clic en Publish obtienes el Embed

un abrazo
rhas

PublicadoCOLON 28 Feb 2008 20:56
por AleXzK8
rhas lo k m as dixo es d gran ayuda, pero el embed k meda lo pongo y sale un sitio asi como para registrarse no sale directamente la base de datos, eso como lo soluciono?'

salu2

PublicadoCOLON 29 Feb 2008 06:50
por rhas
hola amigo,

posiblemente lo tengas en privado en lugar de público, puedes cambiarlo entrando a zoho con tu usuario y clave

he hecho una guía ilustrada para poder responder a tu pregunta

ciertamente debes registrarte, es gratis,

pues zoho guarda tus archivos en internet para luego darte un código para pegar en tu página web

puedes mirar y bajar la guía en mis sitios web, en ambos, en la página "descargas"

se llama "crear y pegar una base de datos con zoho.pdf"

cualquier duda
rhas

PublicadoCOLON 29 Feb 2008 15:37
por terceroa
Tienes una db mysql y le haces consultas a la db y después un echo con la variable del resultado...

PublicadoCOLON 01 Mar 2008 13:44
por AleXzK8
rhas escribióColonhola amigo,

posiblemente lo tengas en privado en lugar de público, puedes cambiarlo entrando a zoho con tu usuario y clave

he hecho una guía ilustrada para poder responder a tu pregunta

ciertamente debes registrarte, es gratis,

pues zoho guarda tus archivos en internet para luego darte un código para pegar en tu página web

puedes mirar y bajar la guía en mis sitios web, en ambos, en la página "descargas"

se llama "crear y pegar una base de datos con zoho.pdf"

cualquier duda
rhas


vale eso ya lo solucioné lo que pasa ahora es, porque un invitado no puede usar la opcion filter? que es la que me interesa xD

salu2

PublicadoCOLON 01 Mar 2008 15:27
por rhas
hola amigo,

tus visitantes para ver tu base de datos no necesitan registrarse,
incluso pueden indexarla

pero si desean usar el filtro o sea hacer un reporte
debes tú invitarlos con la opción share

investiga las opciones pues este sitio web es nuevo y le agregan características nuevas a cada momento, está en beta

yo antes usaba el google docs con planillas de cálculo pero no ofrece base de datos
http://rhas.es.tl/mapa-map-carte-web.htm ejemplo de excel en google docs
http://rhas.es.tl/descargas.htm ejemplo de excel en zoho
http://rhas.es.tl/correo-equivocado.htm ejemplo de power point en zoho

en cuanto encuentre algo mejor te aviso
gracias

otra opción es que hagas tu base de datos con access
y subas el archivo a algún host para que lo bajen
y los que tengan access instalado podrán hacer lo que deseen
puedes subirlo a http://www.mediamax.com (25 GB) como yo, hay muchos otros pero tienen vencimiento
uno bueno sin vencimiento de msn es http://skydrive.live.com/ pero con 5 GB

PublicadoCOLON 17 Mar 2008 12:06
por AleXzK8
siento la tardanza en contestar, entonces si lo hago con acces como puedo hacer para que alguien la suba, porque yo lo he intentado pero me es demasiado complicado :P

salu2