Bases de datos

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Notapor rhas » 17 Mar 2008 12:17

hola amigo,

mira y baja mi guía ilustrada sobre el tema
"crear y pegar una base de datos con zoho.pdf"
en mi página "descargas" en mis dos web
http://jiddu.tk y http://rhas.es.tl

primero debes suscribirte con tu email
para que puedas administrar tus archivos guardados allí
y sigue la guía
utiliza el sistema de hacer la base de datos on line ingresando los datos como explico en el ejemplo de la guía ilustrada

si tienes dudas me dices

y la pregunta es
¿quieres que el visitante baje tu base de datos a su pc o quieres que la vea en tu sitio web?

si quieres que la baje, que para tener total funcionalidad de la base de datos es conveniente,
tienes otra de mis guía ilustradas
"archivos en mediamax.pdf" yo lo uso pues me brinda 25 GB
o bien "archivos en fileden.pdf"
.

Avatar de Usuario
juancholl357
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 92
RegistradoCOLON 28 Sep 2006 19:41
UbicaciónCOLON ArArArArgentina!
CONTACTCOLON

Notapor juancholl357 » 23 Mar 2008 16:10

encontre lo q buscas, a mi me sirvio, yo lo estaba haciendo de una forma muy complicada en mi web pero esta es mucho mas facil


http://www.programacion.com/php/articulo/adr_buscador/
He fallado una y otra vez en mi vida, por eso he conseguido el éxito [[Michael Jordan]]

Avatar de Usuario
rhas
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 72
RegistradoCOLON 07 Dic 2007 18:52
UbicaciónCOLON buenos aires - argentina
CONTACTCOLON

Notapor rhas » 23 Mar 2008 17:03

juancholl357 escribióColonencontre lo q buscas, a mi me sirvio, yo lo estaba haciendo de una forma muy complicada en mi web pero esta es mucho mas facil


http://www.programacion.com/php/articulo/adr_buscador/


hola amigo,

muy interesante para una intranet pero acá siempre estamos con la falta de lugar donde subir la base de datos

sería bueno que nos expliques la manera complicada que usabas antes y como lo solucionaste


rhas

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

Notapor SeiRan » 24 Mar 2008 16:28

No se si ya se han dado cuenta que rhas habla tanto que parece un duro pero a la hora de la verdad sirve muy poco y es algo complicado por que no haces lo que hacen todos
creeme no vas a poder por que si alguien va a buscar va a tener que saberse los nombres y seria lo unico que vaya a buscar pero si es un buscador de todos los jugadores del juego no se puede... - 1 hay que saberse los nombres pa poder buscar -2conseguirte todos uff que mamera no vas apoder lo unico que te digo haz como todos pon jugadores: blblabla y en cada nombre un en lace pa ver sus caracteristicas o mejor pon todas las caracteristicas ya puestas por que te complicas??? tanto
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados