Refrescar la pagina.

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
altavoz
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 349
RegistradoCOLON 12 Oct 2007 09:56

Refrescar la pagina.

Notapor altavoz » 19 Abr 2008 19:31

Quiero un codigo para que cada por ejemplo 1 minuto la pagina se refresque sola.

Me entienden???

denme el codigo,usé el buscador y no encontré nada.
www.palimpalem.com/3/palimpalemfans
Apuntate a los premios Fans ¡¡Inscribe tu web!!

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 19 Abr 2008 19:37

Introduce esto entre <head> y </head>

<meta http-equiv="refresh" content="30">

Donde pone 30 substituyelo por los segundos que quieras que tarde en actualizarse sola :wink:

Un saludo
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse

Avatar de Usuario
altavoz
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 349
RegistradoCOLON 12 Oct 2007 09:56

Notapor altavoz » 19 Abr 2008 19:38

Muchisimas gracias carlitos.
www.palimpalem.com/3/palimpalemfans

Apuntate a los premios Fans ¡¡Inscribe tu web!!

Avatar de Usuario
carlitos
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 1635
RegistradoCOLON 29 Nov 2006 17:02
UbicaciónCOLON Gavà M'encanta Gavà!
CONTACTCOLON

Notapor carlitos » 19 Abr 2008 19:45

Tema solucionado
Imagen
De lo que no se puede hablar.. mejor es callarse


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 1 y 0 invitados

cron