¿Como Puedo Crear Un Stats para Mi Radio?

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

DvD_69
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 09 Mar 2008 11:08

¿Como Puedo Crear Un Stats para Mi Radio?

Notapor DvD_69 » 10 May 2008 11:13

He Buscado en Internet, Codigos PHP...
He encontrado uno echo... Si alguien me puede echar una mano diciendo me algun otro codigo menos lioso que marque:
-OYENTES
-DJ ONLINE
-CANCION ACTUAL
Ya me basta, gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 10 May 2008 11:24

No me acuerdo como se hacia... :roll:
Pero era con Fsockopen() de PHP, lo buscaré a ver...
Imagen

DvD_69
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 09 Mar 2008 11:08

Notapor DvD_69 » 10 May 2008 11:30

Gracias Sisoma, Estare Pendiente Del Foro ;)

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 18 May 2008 12:39

DvD_69 Ya lo encontré :D
No sé si aun lo necesitas, pero por si alguien tmb lo busca entren acá
Imagen

DvD_69
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 3
RegistradoCOLON 09 Mar 2008 11:08

Thanks

Notapor DvD_69 » 23 May 2008 16:18

Gracias Sisoma, Seguia buscandolo ;D

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 23 May 2008 16:50

De nah ;)
Dime si te funcionó :D
:arrow: Closed...
Si no te funciona Envía MP :)
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados