Intro Simple

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

Intro Simple

Notapor Berenguer » 25 May 2008 13:36

Hola buenas.
Hace tiempo que ando buscando algún código para hacer una intro simple.
Es decir, crear una pantalla de entrada con un sólo botón que conecte con el resto de la web.
¿Conocéis algún código?
En el listado de webs de palimpalem he encontrado esta que es un ejemplo más o menos de que necesito.
http://www.badulaketijola.com/.

...gracias

Avatar de Usuario
zonaverde
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 269
RegistradoCOLON 23 Abr 2006 16:47
UbicaciónCOLON solo musica on-line
CONTACTCOLON

Notapor zonaverde » 25 May 2008 17:53

eso es sencillo, es solo una imagen con un enlace a tu web. en este caso la primera pagina seria entrar y la segunda en si la web, entonces enaces la imagen entrar con la direccion de la segunda pagina
ahora somos Www.DjMusica.Net la web de la musica online, mas de 3000 canciones solo para ti

Avatar de Usuario
Berenguer
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 32
RegistradoCOLON 13 May 2006 21:48
CONTACTCOLON

Notapor Berenguer » 25 May 2008 19:34

Sí, correcto.
Pero mi porblema es ...
que no se cómo ocultar el la primera página el resto de los botones del menú, y luego hacer que en la segunda y posteriores si sean visibles
:(

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

Notapor xNazo » 25 May 2008 20:10

Berenguer escribióColonSí, correcto.
Pero mi porblema es ...
que no se cómo ocultar el la primera página el resto de los botones del menú, y luego hacer que en la segunda y posteriores si sean visibles
:(



No se puede hacer.
Para hacer eso necesitas ocultar el menu en todas las paginas, y luego crear tu propio menú en la segunda página. El menú de palimpalem se aplica a todas las páginas, por lo que no puedes quitarlo/implementarlo de una página en concréto.

Avatar de Usuario
santiagold
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 20
RegistradoCOLON 26 Dic 2006 18:49
UbicaciónCOLON colombia
CONTACTCOLON

smypace

Notapor santiagold » 29 May 2008 02:17

zonaverde escribióColoneso es sencillo, es solo una imagen con un enlace a tu web. en este caso la primera pagina seria entrar y la segunda en si la web, entonces enaces la imagen entrar con la direccion de la segunda pagina


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados