Codigo de Radio

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Codigo de Radio

Notapor Mellao92 » 30 May 2008 15:21

Buenas acabo de hacer una radio.Pero me pone conectado y esta todo perfecto,pero... como la inserto en la web me hace falta algun codigo ?? Me interesaria mucho que me cnt rapido Gracias.Si quereis os dejo mi msn y me lo explicais paso a paso.
Un saludo :P

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 30 May 2008 16:41

CódigoColon Seleccionar todo

<embed src=Tu Dirección de la Radio
width=237 height=49 hspace="1" vspace="1" autostart="true"
align=middle pluginspage=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin
type=application/x-mplayer2 showstatusbar="1"
showdisplay="0" showcontrols="1" border="1"> </embed>

Ahi tenes :D
Imagen

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Pero...que es ?

Notapor Mellao92 » 31 May 2008 13:12

Necesito en eso que pones tu en codigo ese de mi radio a que te refieres a mi pagina o a que ?? Gracias !! :P

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 31 May 2008 16:19

En direccion de radio que pongo nose lo que tengo que poner.Necesito respuesta rapida.Gracias 8)

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 31 May 2008 16:21

Si creas tu radio con tu IP pones tu IP :roll:
Si tenes un Hosting privado poens la IP del hosting.
Recuerdo que si tienes IP dinámica o sea que cambia cada vez que entras tenes que usar no-ip que te da él la URL y tu tienes que poner tu IP.
Imagen

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 31 May 2008 16:57

Pero eso solo sirve con el Windowns XP esque tengo el Windowns Vista y no me deja cambiar lo de:
SHOUT cast DNAS configuration esque me da como un error por eso creo que no me sirve es raro.Solo es esa mi pregunta se puede hacer con el Vista o solo con el XP.

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 31 May 2008 17:08

Si arriba dice que te sale conectado entonces si que te funciona no? :roll:
Imagen

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 01 Jun 2008 19:37

sisoma2 escribióColonSi arriba dice que te sale conectado entonces si que te funciona no? :roll:


pero mira metete en la pagina aber esta es : http://127.0.0.1:8000/admin.cgi?pass=mellao
Haber lo que te sale grax.Cnt rapido.Gracias !!! Ademas mira mi pagina no funciona la radio.

www.palimpalem.com/2/Deportes08

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 01 Jun 2008 19:45

Jaja claro que no funciona >.<
A mi tmb me pasaba lo mismo...
Esa es la Ip del interior de todos los ordenadores es lo mismo que localhost, tienes que entrar en http://www.cual-es-mi-ip.net/ y entonces ponerla en el www.no-ip.com y te descargas el programa que actualizará tu IP cada vez que enciendas el programa.
Y el código seria:

CódigoColon Seleccionar todo

<embed src=URL del NO-IP
width=237 height=49 hspace="1" vspace="1" autostart="true"
align=middle pluginspage=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin
type=application/x-mplayer2 showstatusbar="1"
showdisplay="0" showcontrols="1" border="1"> </embed>
Imagen

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 01 Jun 2008 20:23

deacuerdo pero...ami no me deja abrir la pagina esa de no-ip.... tienes que descargarte un programa o algo ??

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 01 Jun 2008 20:35

Registrarte y en Downloads te descargas el programa para actualizar tu IP :)
Imagen

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 01 Jun 2008 20:42

Jode pero no me deja entrar en la pagina alomejor esta muy saturada puede ser...??? A mi por lo menos ahora no me deja entrar.. que raro :?

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 01 Jun 2008 20:45

Que raro a mi si me deja... :?
Sigue probando 8)
Imagen

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 01 Jun 2008 20:48

Eso hago dime tu msn y ablamos por el msn es mejor...Así me indicas...Gracias 8)

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 01 Jun 2008 21:52

A mi no me entra pasamelo x el msn es mejor xke a mi no me entra lo intentare mañana tambien pero... nose que le pasa si mi internet es rapido !! :evil:


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 7 y 0 invitados

cron