Página 1 de 2

Codigo de Radio

PublicadoCOLON 30 May 2008 15:21
por Mellao92
Buenas acabo de hacer una radio.Pero me pone conectado y esta todo perfecto,pero... como la inserto en la web me hace falta algun codigo ?? Me interesaria mucho que me cnt rapido Gracias.Si quereis os dejo mi msn y me lo explicais paso a paso.
Un saludo :P

PublicadoCOLON 30 May 2008 16:41
por sisoma2

CódigoColon Seleccionar todo

<embed src=Tu Dirección de la Radio
width=237 height=49 hspace="1" vspace="1" autostart="true"
align=middle pluginspage=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin
type=application/x-mplayer2 showstatusbar="1"
showdisplay="0" showcontrols="1" border="1"> </embed>

Ahi tenes :D

Pero...que es ?

PublicadoCOLON 31 May 2008 13:12
por Mellao92
Necesito en eso que pones tu en codigo ese de mi radio a que te refieres a mi pagina o a que ?? Gracias !! :P

PublicadoCOLON 31 May 2008 16:19
por Mellao92
En direccion de radio que pongo nose lo que tengo que poner.Necesito respuesta rapida.Gracias 8)

PublicadoCOLON 31 May 2008 16:21
por sisoma2
Si creas tu radio con tu IP pones tu IP :roll:
Si tenes un Hosting privado poens la IP del hosting.
Recuerdo que si tienes IP dinámica o sea que cambia cada vez que entras tenes que usar no-ip que te da él la URL y tu tienes que poner tu IP.

PublicadoCOLON 31 May 2008 16:57
por Mellao92
Pero eso solo sirve con el Windowns XP esque tengo el Windowns Vista y no me deja cambiar lo de:
SHOUT cast DNAS configuration esque me da como un error por eso creo que no me sirve es raro.Solo es esa mi pregunta se puede hacer con el Vista o solo con el XP.

PublicadoCOLON 31 May 2008 17:08
por sisoma2
Si arriba dice que te sale conectado entonces si que te funciona no? :roll:

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 19:37
por Mellao92
sisoma2 escribióColonSi arriba dice que te sale conectado entonces si que te funciona no? :roll:


pero mira metete en la pagina aber esta es : http://127.0.0.1:8000/admin.cgi?pass=mellao
Haber lo que te sale grax.Cnt rapido.Gracias !!! Ademas mira mi pagina no funciona la radio.

www.palimpalem.com/2/Deportes08

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 19:45
por sisoma2
Jaja claro que no funciona >.<
A mi tmb me pasaba lo mismo...
Esa es la Ip del interior de todos los ordenadores es lo mismo que localhost, tienes que entrar en http://www.cual-es-mi-ip.net/ y entonces ponerla en el www.no-ip.com y te descargas el programa que actualizará tu IP cada vez que enciendas el programa.
Y el código seria:

CódigoColon Seleccionar todo

<embed src=URL del NO-IP
width=237 height=49 hspace="1" vspace="1" autostart="true"
align=middle pluginspage=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplayer&amp;ar=media&amp;sba=plugin
type=application/x-mplayer2 showstatusbar="1"
showdisplay="0" showcontrols="1" border="1"> </embed>

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 20:23
por Mellao92
deacuerdo pero...ami no me deja abrir la pagina esa de no-ip.... tienes que descargarte un programa o algo ??

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 20:35
por sisoma2
Registrarte y en Downloads te descargas el programa para actualizar tu IP :)

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 20:42
por Mellao92
Jode pero no me deja entrar en la pagina alomejor esta muy saturada puede ser...??? A mi por lo menos ahora no me deja entrar.. que raro :?

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 20:45
por sisoma2
Que raro a mi si me deja... :?
Sigue probando 8)

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 20:48
por Mellao92
Eso hago dime tu msn y ablamos por el msn es mejor...Así me indicas...Gracias 8)

PublicadoCOLON 01 Jun 2008 21:52
por Mellao92
A mi no me entra pasamelo x el msn es mejor xke a mi no me entra lo intentare mañana tambien pero... nose que le pasa si mi internet es rapido !! :evil: