Codigo de Radio

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 02 Jun 2008 15:18

Ya tengo el programa ese ahora dime exastamente lo que tengo que poner en opciones y en edit.. Explicamelo exactamente..Gracias !! :)

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 02 Jun 2008 18:16

Tienes que crearte uan cuenta en esa web y crear un "Host-Redirect" De tipo A y alli pones tu IP, 127.0.0.1 no, entra en cualesmiip.com y alli lo sabrás :)
Imagen

Avatar de Usuario
alvne
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 64
RegistradoCOLON 14 Dic 2006 02:59
CONTACTCOLON

respuesta

Notapor alvne » 02 Jun 2008 18:26

hola!!! bueno tu problema se puede deber a tu direccion IP dime que programas usas para poner a funcionar tu radio y te ayudo a arreglar tu problema.
alvne's Blog
[PONTE ALVNE]

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 03 Jun 2008 14:08

Es el winamp con el que pongo la musika y despues con uno que te lo descargas en www.no-ip.com en esa pagina !! Alguien me puede crear una cuenta en la pagina esa y le digo la IP mia !! Gracias y tambien ayudarme en la radio

Avatar de Usuario
alvne
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 64
RegistradoCOLON 14 Dic 2006 02:59
CONTACTCOLON

Respuesta

Notapor alvne » 03 Jun 2008 17:08

muy bien amigo, todo esta bien, pero la cuenta en np-ip es muy sencilla de obtener, y por lo que no te la creo es por que necesito tu mal, intenta registrarte tu, al hacer la redireccion de DNS es sencillo, en el reproductor de tu web, solo pon esa misma direccion.
alvne's Blog

[PONTE ALVNE]

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 03 Jun 2008 19:46

Ya me ize la cuenta ahora para crearme una cuenta que hago manden una imagen o algo !! Y tambien un tutorial... Gracias !! :)

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 03 Jun 2008 22:43

Ya esta todo solucionado !!! :P :P

Avatar de Usuario
xNazo
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 666
RegistradoCOLON 04 Nov 2006 18:20
UbicaciónCOLON Tenerife
CONTACTCOLON

Notapor xNazo » 04 Jun 2008 10:29

Closed :)


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados