Codigo para hablar por radio

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Codigo para hablar por radio

Notapor Mellao92 » 02 Jun 2008 16:25

Hola dime un codigo tambien para poder hablar por radio es posible con el winamp ?? Un saludo !! Gracias 8)

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Notapor -_-Merino-_- » 02 Jun 2008 16:28

Creo que para eso no hay codigos


Pd: Un grupo de informaticos creo esta web www.google.es

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 02 Jun 2008 16:29

Entonces no puedes hablar ???

Avatar de Usuario
-_-Merino-_-
Pro User
Pro User
MensajesCOLON 946
RegistradoCOLON 16 Mar 2007 23:10
UbicaciónCOLON Bien ubicao

Notapor -_-Merino-_- » 02 Jun 2008 16:32

Si puedes pero no se como buscaaaaaaaa

Avatar de Usuario
Felipe
ExAdministrador
ExAdministrador
MensajesCOLON 695
RegistradoCOLON 07 Feb 2007 06:14
UbicaciónCOLON Chile
CONTACTCOLON

Notapor Felipe » 02 Jun 2008 21:57

Imagen


Tienes que ir a la pestaña "Input" del Shoutcast Source.
Luego selecciona "SoundCard Input" de la lista de opciones.

:arrow: Debes tener seleccionado "Microphone".

Saludos
Felipe

Mellao92
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 48
RegistradoCOLON 30 May 2008 15:19
CONTACTCOLON

Notapor Mellao92 » 03 Jun 2008 14:11

Muchas gracias Felipe !! 8)

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 03 Jun 2008 17:27

Post Resuelto
:arrow: Closed
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 8 y 0 invitados