Error al insertar menu...

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Error al insertar menu...

Notapor AleXzK8 » 17 Jun 2008 11:26

Pues tengo mi index creado pero aparte he creado un menu flash pero me da error al insertarlo y no se ve.... estaba esperando a que se conectara carlitos para que me lo solucionara como hace siempre este crack, pero como hace tiempo que no lo veo conectado pues lo pregunto aqui. me da un error de esos de se esperaba un objeto o no se que :S


salu2 y gracias

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 17 Jun 2008 12:00

Alomejor está mal el código :S
Peganos que es lo que te sale :roll:
Imagen

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 17 Jun 2008 15:17

haber como explicarlo...

yo tengo en un documento html en blanco tengo el menu (es decir ya no esta en blanco xD) y tambien tengo el index en otro documento html entonces al intentar copiar el codigo de un documento al otro me da error cuando le doy a vista previa :S:S

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

ll

Notapor SeiRan » 17 Jun 2008 19:26

es de flashvortes o flashbuttons si es haci decime tu menu y te doy el codigo bien y ademas sin publicidad :wink:
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 18 Jun 2008 11:50

gracias pero no, lo he creado con sothink dhtml menu editor o algo asi jeje, muchas gracias de todosmodos :D

Avatar de Usuario
SeiRan
Grand User
Grand User
MensajesCOLON 361
RegistradoCOLON 16 Dic 2007 15:53
UbicaciónCOLON Mi casa
CONTACTCOLON

ll

Notapor SeiRan » 18 Jun 2008 21:03

tonces dame el codigo que estas poniendo y te pongo el codigo correcto
Imagen
El mundo está escaso de genios Einstein murió, Mozart tambien y a mi me duele la cabeza

AleXzK8
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 27
RegistradoCOLON 08 Sep 2007 15:25

Notapor AleXzK8 » 18 Jun 2008 22:29

muchas gracias pero ya e conseugido solucionarla el error es k no habia puesto en el head k iba a incluir en mi pagina un scrip en java xD

m faltaba esto

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stmenu.js"></script>

Avatar de Usuario
sisoma2
Master User
Master User
MensajesCOLON 1857
RegistradoCOLON 19 Feb 2007 15:09
UbicaciónCOLON Reus-Tarragona-Catalunya-España
CONTACTCOLON

Notapor sisoma2 » 19 Jun 2008 12:37

Oks :)
:arrow: Closed
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 5 y 0 invitados