insetar código javascript

Sección para"expertos", que quieren cambiar el código HTML de su página o insertar Java Scripts, Iframes, etc.. Si eres principiante, esta sección no te hace falta.

ModeradorCOLON Moderadores

oswalda
Aprendiz
Aprendiz
MensajesCOLON 30
RegistradoCOLON 27 Jun 2008 17:27
CONTACTCOLON

insetar código javascript

Notapor oswalda » 04 Jul 2008 17:55

¿Cómo puedo insertar un código javascript en mi web?

Es para un contador de visitas.


saludos

Avatar de Usuario
Pablo
Administrador
Administrador
MensajesCOLON 2411
RegistradoCOLON 25 Nov 2006 23:26
UbicaciónCOLON Granada
CONTACTCOLON

Notapor Pablo » 04 Jul 2008 18:03

editar web>editor de html

cojes y lo pehas entre <body></body>

Avatar de Usuario
terceroa
ExModerador
ExModerador
MensajesCOLON 590
RegistradoCOLON 01 Oct 2005 03:29
UbicaciónCOLON Santiago, Chile

Notapor terceroa » 04 Jul 2008 21:17

jhotta ka escribióColoneditar web>editor de html

cojes y lo pehas entre <body></body>
No necesariamente, hay códigos que no necesitan estar en body.
Twitter
5 años en Palimpalem

Avatar de Usuario
el_diabolo
Advanced User
Advanced User
MensajesCOLON 509
RegistradoCOLON 02 Jun 2008 01:32
UbicaciónCOLON Coquimbo, Chile
CONTACTCOLON

Notapor el_diabolo » 05 Jul 2008 01:02

Si como los contadores de visitas de miarroba.com no necesitan ponerse entre <BODY> </BODY>
http://www.eldiabolo.ya.st la mejor web de este ancestral malabar.
http://subdominios.miarroba.com/votar.php?id=217717 Vota 5* porfavor
Imagen

Avatar de Usuario
-FaReS-
Newbie
Newbie
MensajesCOLON 195
RegistradoCOLON 04 Ene 2007 03:51
UbicaciónCOLON Venezuela, Caracas
CONTACTCOLON

Notapor -FaReS- » 09 Jul 2008 04:12

Es Correcto, puedes colocarlo en cualquier parte del HTML de tu website... y Estára el Contador!

Saluudoss!
Imagen


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 3 y 0 invitados